运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了大家期待已久的运动会,在这运动会的开幕式上,我们踏着整齐的步阀,喊着傲气的口号:“顽强拼博,超越自我,二班二班,非同一般!”展示了我们班独有的风格。随着开幕式的结束,一年一度的秋季田径运动会正式拉开了序幕。
在学校的操场,看台上人山人海。“加油!加油!”看台上传来一阵阵排山倒海的呐喊声,这是看台上的“小观众”为运动员们的喝彩声,一潮高过一潮。在竞技的赛场上,沙坑上,跑道上,草地上到处充满了紧张,激动的比赛气氛。跑道上离弦的箭、沙坑前腾空的一跃,栏杆前袋鼠似的起跳。瞧,就连小小的垒球都脱离运动员的手掌,在空中画出美丽的弧线。“预备”声连绵不断,运动员们在跑道上个个如矫健的兔子般飞离起点,咬紧牙关拼命地向终点冲去。
我代表班级参加800米赛跑。我们准备着赛前的热身运动,就像准备接受严格训练的战士,表情严肃紧张,做好起跑的姿势,随时飞奔而出。随着:“呯”的一声枪响,我们铆足了劲抢内道。长跑对于运动员的体力消耗非常大,我们班的张晨曦同学一直遥遥领先,最终她拿到该项目的第一,并打破学校800米女子纪录。与此同时,参赛的汤佳雯拿到了第三。虽然我只得了第五,但我并不气馁,挑战了自己也是很开心的。在跳高比赛中我也取得了第三的好成绩。
让我们最兴奋的是男子实心球的比赛,我们四(2)包揽了前三名,并全部打破了学校纪录,真的为他们骄傲。
运动会是竞技赛场,通过我们坚持不懈的练习,今年的运动会我们四(2)终于扬眉吐气了,班级总分拿到年级团体第一名,捍卫我们班的荣誉,每个人的脸庞都充满了笑容。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们的心中荡漾。这一届的运动会给我们班带来了太多惊喜和感动。让我们再接再厉,明年的运动会上再创造辉煌与奇迹。四(2)班“加油!”团结就是力量,坚持就是胜利!