精彩的运动会作文
今天,我们又迎来了期盼已久的,一年一度的运动会。
八点,操场上早已是人来人往。看,四年级的哥哥姐姐穿着蓝的白的衣服,举着海豚、鲨鱼、乌龟还有好多人拿着蓝色白色的气球,像是一片无边无际的海洋。又来了一长列队伍,手上拿着各式各样的球:彩色的排球,橙色的篮球
我们踏着欢乐的步子,喊着响亮的口号,拿着七彩的风车,脸上还带着灿烂的笑容。听着老师的指挥,我们把风车举上拿下。我们的舞蹈队在队伍中间跳着优美的舞蹈,还翻了好多个跟斗。
后来,丁校长致开幕词,丁副局长宣布我运动我快乐七星小学第六届田径运动会开幕!