难忘的运动会作文
今天周五是个大晴天,我们学校的冬季运动会开始了。
同学们个个热情高涨,操场上彩旗招展。首先开始的是男子50米跑,预备,砰!一声发令枪响,同学们像风一样跑了出去,我们的加油声此起彼伏。一分钟跳绳上场了,哨声响后只见同学们绳子甩得飞快,一个比一个快。快得就像车轮一样,我都跟不上数了。右面是立定跳远,我们班的赵申乐、李翔就该大显身手了。开始起跳,李翔一下子就超过了所有对手,获得了第一,而赵申乐不幸被落到后边。我期待了好久好久的拔河比赛开始了,只见一年级的小朋友精神抖擞地去比赛了。刚一开始一(1)班输了,接下来的两局她们反败为胜,获得了胜利,接下来二年级、三年级、四年级相继开始比赛,她们都奋力拼搏,为班级争光,比赛的高潮来了,我们两个六年级班争夺,为了争回上次失败的面子,我们全班拼尽了全力。最后终于夺回了荣誉。
这次运动会让我知道了一个经验,就是什么事都要努力去拼搏。