难忘的运动会作文
10月是收获的季节。在这秋高气爽的季节里,我们学校举行了秋季运动会。
我参加的运动项目是女子50米接力赛。站在比赛跑道上,看到身边的运动员们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试的样子,我的心也激动的快要跳出来了。
我负责跑第四棒。比赛开始了,只听“啪”的一声枪响,第一棒的`ZZX像一阵风一样,“嗖”地冲了出去。场上的运动员们紧握接力棒,两眼紧盯前方,双臂有力地摆动,你追我赶,毫不示弱。
接力棒在一眨眼的功夫就传到我这儿了。我集中精力,从YQ手中接过接力棒,用最快的速度奋力向前冲。很快,我就超过了一名同学。我心里一直在想,一定要快,要快,要再快一点!
“司舒阳加油!司舒阳加油!”突然,我听到了张老师清脆响亮有力的加油声。我感觉浑身更有劲了。我想,我一定要要用最快的速度向前冲,争取跑到这一棒的第一名,一定不能让张老师和同学们失望。
在张老师和同学们热烈的加油声中,我拼命向前飞奔,迅速把接力棒交给了第五棒的同学。经过大家的共同努力,我们班在女子50米接力赛中取得了年级第二名的好成绩。
虽然运动会已经结束了,但是,张老师清脆响亮有力的“加油!加油”声会永远留在我的心里。