难忘的运动会作文
12月6日那一天,天空万里无云,十分晴朗,我们学校举行了一年一次的学生运动会,我既激动又高兴。
下午三点钟左右,运动会开始了。今天比赛的项目有跑步、跳绳、跳远……伴随着运动会的正式开始,各班队伍也相继进入运动场,没过一会儿,会场上便成了蓝色、白色混杂的海洋,可真谓是人山人海呀。
跑步比赛最先开始了!我们激动地坐在椅子上,一边吃着零食,一边目不转睛地盯着跑道,只见“砰”的一声响,选手们变相脱了弦的箭似的飞快地向前跑着。一(1)班的小明遥遥领先,其他选手们始终跑不过他,突然间一匹“黑马”追上了小明,竟是一直落后的一(2)班选手小轩!快到终点了!两人的速度不相上下,小明突然间慢了下来,开始落后,一(1)班的同学们都紧张极了,不停地给他加油。终点到了!!小明突然加速,超过了前面的小轩。一(1)班的同学们悬着的心都松了下来,全场同学都看着夺了第一名的小明,会场上响起了一阵雷鸣般的掌声!终于到了五年级男子一百米比赛了。“砰”的一声比赛开始了,我站在跑道旁拼命地为我们班的参赛选手打气“加油!加油!”可是我们班的参赛选手好像没听到我们的加油似的,竟然跑了最后一名!会场上,其他运动员们也还在努力地完成其它比赛项目。而我们班的参赛选手们也越挫越勇,名词排在前列。
光阴似箭,日夜如梭,已经四点半了,运动会结束了我们相继离开了运动会,但是每个人的脸上都挂着甜甜的笑容,一个下午的比赛,一个下午的呐喊助威,使所有人的后背都湿漉漉的!