秋季运动会作文
20xx年10月29日,星期四,大松树小学全体师生开展了秋季达标运动会的活动。
运动项目有跳绳,跑步,测肺活量,还有仰卧起坐和称体重、量身高,跑步是小杨老师和冯老师,王老师、覃老师组织的。
冯老师说,跑步开始了,运动员都准备好,一个个运动员都集中注意力望着前方,运动员一个比一个跑得快,都想拿第一名,有的跑了九秒,有的跑了12秒,归六年级和五年级跑的时候,大家都给他们加油。
接下来就是测肺活量了,测肺活量是由卢老师组织的,户老师说,测肺活量的时候,先要呼一口气。再对着那个测肺活量吹,但是不要使劲的吹,我们听了卢老师的话就要按照他的方法做,有的吹了300,有的吹了400,有的吹了200
通过这次秋季运动会,我们都盼着自己可以拿到奖状,没拿到奖的也不要紧,我们可以努力,下次运动会一定会拿到奖状。这次运动会真是太棒啦!