难忘的运动会作文
秋高气爽的周一,我们在天都城校区迎来了时代小学的秋季运动会。运动会内容丰富多彩,有50米跑、定点投篮、实心球、广播操比赛及趣味运动等。我觉得每个项目都非常有趣,整个过程既紧张又兴奋。
早上我起了个大早,坐公交车来到天都城校区。首先举行的是开幕式,开幕式结束后,马上就进入了紧张的广播操比赛阶段。广播操比赛分为武术操和七彩阳光广播体操两部分,每个同学都非常认真,动作整齐。
接下来是50米跑的比赛。四个人一组,我跑了小组里的第三名,这个成绩对于我来说已经很不错了,因为我跑步很慢。
下午,进行了实心球比赛,虽然我尽力了,但也只有6米远,我有点失望。在接下来的趣味运动会上,我在保龄球这个项目上打出了114个的好成绩,创出了全班最高。在定点投篮项目中, 我投的三个球都是只差一点点而没有进,太可惜了。
紧张充实的一天很快过去了,我们恋恋不舍地离开了天都城校区,告别了本次运动会。