难忘的运动会作文
4月20日,我们期盼已久的运动会来到了。虽然昨天下起了倾盆大雨,但没有吓倒胜利小学的小海燕们。
胜利小学的开幕式“星光灿烂”,胜利小海燕们摇身一变,变成了聪明机灵的葫芦娃,义薄云天的梁山好汉,西山取经的唐僧师徒……
我最难忘的是我参加跳绳比赛。那时,裁判把我们分成两组,我在第二组。我看到第一组的选手都跳得飞快,像一只只灵活的小燕子,我紧张极了。俗话说得好“台上一分钟,台下十年功。”轮到我了,我紧紧地拿着绳子,随着一声嘹亮的哨声,我飞快地跳起来,只听到绳子在耳边呼呼做响。忽然,我被绳子绊住了。我心如刀绞,但是很快又重新开始跳起来。这时,裁判说:“时间到。”我气喘吁吁地问了一下计数员我的个数。他说:“204。”真是功夫不负有心人啊!
这真是一次丰富多彩又很激烈的运动会。