难忘的运动会作文
寒冷的12月,我们迎来了令我们期盼已久的田径运动会,其中,我最期待的莫过于50米跑了。
比赛即将开始了,我站在比赛的等候区,回忆着跑步的每个动作要领:仰头、迈腿、调整呼吸。终于轮到我们班了,我站到了自己的跑道上,心中一直在默念:放松,不要紧张,发挥出自己的最高水平!这时,裁判那只举着旗子的手已经举起,我回过神来,只听见哔的一声,我的脚已经不自觉地迈了出去,我的手也情不自禁地摆了起来。我奋力向终点冲去,这时我也朝旁边的跑道瞄了一眼,发现我在小组里排第二。最后10米了,我猛地一冲刺耶!我冲过终点线了!我立马查看了我的成绩:班级第17,9。04秒。我看到我的成绩后,我简直不敢相信自己的眼睛,也许,这就是经过努力,成功后的喜悦吧!
这次运动会除了50米跑,我们还进行了广播操、接力、100米等众多比赛,并获得了多个第一。特别是当我看着我们班的接力队伍超越其他所有班级,取得第一时,我心中热血沸腾,热泪盈眶,我和心情同样非常激动的同学们拥抱在一起,有的同学甚至按捺不住自己内心的喜悦,直接在班级的阵营里大哭、大笑起来。
在运动会的闭幕式上,我们得知我们班获得了团体总分第一,我站在主席台上领奖时,我感到无比的骄傲、自豪!
这一届的田径运动会已经落下了帷幕,但在下一届的运动会我们的成绩一定能更加优秀!加油!