秋季运动会作文
盼呀,盼呀,终于把运动会给盼来了。同学们欢呼雀跃,令人振奋的声音从广播里传来:“我宣布,运动会现在开始!”顿时,人声鼎沸,同学们如潮水般涌向操场,运动会也拉开了帷幕。
热闹非凡的开幕式开始了,虽然老天一直抽抽嗒嗒地掉着“金豆豆”,黑着脸,但我们依旧排着整齐的队列等待着。伴随着震耳的音乐,各班依次入场。我们班举着颜色不一的羽毛球拍,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,精神抖擞、雄纠纠、气昂昂地在主席台前自信地走过。同学们信心满满的精神面貌受到了校长的称赞。
女子100米预赛开始了,只听“啪”的一声枪响,女汉子们便在赛场上奋勇拼搏,没有辜负我们的加油呐喊声,都取得了好成绩。
接下来就是最令人兴奋的男子四百米决赛了。只见储义龙双脚微微弓起,右手在前,左手在后,十分充分的做着赛前准备。在比赛时,他也毫不松懈,枪一响,他便像离弦之箭一样冲了出去,如穿梭一般飞快地跑着,手脚快速更换,一眨眼就跑得连影子都看不到了……他回来后,兴奋无比地对我们说:“我得了第四名!”我们开心地去拥抱已大汗淋漓的他,他呵呵地笑了起来。他应该知道,这是他的汗水换来的。
这次,我们用许多汗水换来了第一名,交上了一份完美的答卷。期待下一次运动会上我也能为班级争光!