精彩的运动会作文
虽然我没有参加这次比赛非常激烈的运动会,但是我感觉像参加比赛一样的紧张。特别是我们班陈沁芸、朱嘉颖等同学跑完的时候,我好像和她们同样的吃力,可能是加油喊的太起劲了,喊的上气不接下气的。看到老师们也很辛苦。我们班董哲玮400米上场时,我和刘佩瑶在一旁大声的叫喊:“董哲玮加油,董哲玮加油……”就这样一刻不停的喊着,一直到这一轮比赛完成。
第二场是接力比赛,听到一声清脆的哨响,邵孜萦马上冲出起跑线,非常干脆利索跑到终点,并迅速把接力棒给了董哲玮。接着几棒的同学也都很努力,最后我们班顺利取得了第一名。在那一刻我们个个同学都兴奋的跳了起来。那时集体感很强烈!