春季运动会作文
虽然我们班中间有些波折,但是靠同学的努力终于取得好成绩,我看同学们很团结,我有这样的班集体我感到很自豪。 运动会的开幕式结束了,我们开始了激烈的比赛,首先是女子200百米,运动员们摆好了姿势,准备开始比赛。裁判员把发抢令举起,喊道:“预备,”“砰”的一声,运动员们像离弦的箭一样,飞奔了出去,运动员们你追我赶,使出了吃奶的劲,有的面容微笑,有的张着嘴还有的咬着牙。
场下的小观众们,有的加油呐喊,有的挥手还有的鼓掌,我们班的王一涵,冲过终点,获得了第三名的好成绩,我们都为他欢呼。
虽然这次比赛我因为受伤不能参加比赛,但是当小观众为他们加油呐喊我已经心满意足了。