春季运动会作文
4月27日—28日,我校组织开展了20xx年春季运动会,我报名参加了“立定跳运”和“200米短跑”,经过激烈的较量后,我取得了全年级跳远比赛二等奖,老师为我发了一个笔记本,这个本子是带密码的,只有拔对密码,本子才能打开。
紧接着,下午我又去参加200米短跑。我到了场地,啊,有没有搞错,这么大的操场,跑200米好远呀!只听一声枪响,紧张的顾不上己经发软的腿,立刻冲了出去,我从第四名一直追到第二名,眼看快到终点了,终于冲到了第一名,我兴奋不己,当教导主任对大家说今天只是预赛明天才是决赛时,我都快晕倒了,因为我好不容易才跑了个第一还说今天只是预赛,哎,那就看明天的比赛结果如何吧!