秋季运动会作文
十月金秋,丹桂飘香,我们盼望已久的运动会终于开幕啦!
八点的操场早已人山人海,有的拿着蓝白色气球表演,有的举着彩色的花球跳舞,还有的敲着火红的腰鼓助威真是热闹非凡。
我们踏着坚定的步伐,喊着挑战自我,超越梦想,齐心协力,争创佳绩的口号,拿着七彩的风车,精神抖擞地走过主席台。
接着,丁校长致开幕词,丁副局长宣布我运动我快乐七星小学第六届田径运动会开幕!
听到这句话,全场立刻沸腾起来,热烈的掌声响起来了。五彩缤纷的风车转起来了,金黄的麦穗甩起来了,操场上一下子成了欢乐的海洋。