秋季运动会作文
金秋十月,桂花飘香,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
一大早,全校师生来到了运动场,哟有的负责安排场地,有的负责整理服装和安放器材,原来寂寞的场地一下子热闹起来。
7点30分,运动会开始了。着装统一的运动员们,排着整齐的队形大步走向主席台,展示出少年人特有的朝气和活力。
伴随着庄严的升旗仪式比赛开始了,左边赛场的运动员各个箭步如飞的奔向终点。最动人的是就女子400米接力赛,我们班首战告捷!
各项比赛一直持续到黄昏,赛后举行颁奖和表彰仪式。这次运动会,同学们付出很多,也收获很多!更是懂得了团队团结的重要性和配合度,在比赛中争分夺秒最重要!我们一定会越做越好!