趣味运动会作文
一年一度的趣味运动会终于在大家的期盼下拉开了序幕。同学们激动万分,校园里的掌声、欢呼声顿时连成一片。
今年的趣味运动会的项目有很多。有“齐心协力”、“海星大救援”、“小小宇航员”等等。
“请参加‘海星大救援’的同学到检录处检录!”在比赛开始前,我们班参赛的运动员“排兵布阵”,商量着比赛的出场顺序,以尽最可能拿下这场比赛为班级争光。
比赛开始了。“加油!加油!”在加油声中,参赛运动员争先恐后,你追我赶,迅速进入了白热化阶段。
自己班上的同学有些落后,我要把落下的时间给追回来。正想着,上一棒的同学已经跑回来了,和他击掌后,我立刻冲了出去,奋力向前跑,耳边只听到“呼呼”的风声。
我脑海里一片空白,机械地迈动双腿,以自己最快的速度,奋力向前狂追,尽可能缩小与别的班级拉开的距离。时间一分一秒的流过,距离也一米一米的拉近。我返回时已经累得气喘吁吁了,跟最后一棒的同学击掌后,只见他用百米冲刺的速度,像猛虎下山一样,把其他运动员甩开了大半圈,但他丝毫没有松懈,双手使劲地摆动着,越过障碍物,奋力向终点冲刺。
围观的同学们顿时热情高涨,大声地助阵呐喊:“坚持住啊,加油!加油!其他班的同学快追上了,一定要保持住啊!”通过大家的努力,我们取得了小组第二名。
接下来的比赛项目是“疯狂毛毛虫”,这可是我们班的强项,吸引了无数同学的关注。我没有参赛,和另外几名同学组成了一个啦啦队,准备以最大的声音为自己班上的参赛队员呐喊助威。
“各就各位,预备……开始。”一声令下,运动员们个个拼尽全力,返回时,各班啦啦队的队员们呐喊声更加洪亮了,脸涨得通红,憋足了劲地喊。“加油啊,我们就要赢了……”我对着正在冲向终点的同学喊道。
两米,一米,半米……“耶,我们赢了,我们赢了。”同学们顺势抱在一起。汗水和泪水交织在一起,大家久久不能平静……
这次运动会可能是我小学生涯的最后一次运动会了,这次趣味运动会,我们收获了团结的力量,感受了为集体争光的责任感和荣誉感。