趣味运动会作文
一年一度的冬季体育节终于在星期五开幕了,但这次运动会并未给我带来快乐。
第一局的“鱼贯跳”,我们班轻松夺得了桂冠。但接下来的拔河赛难度升级,第一回合五(三)班VS五(一)班,五(一)班的男子汉们虽然不算胖,可个个是体育健将,但他们为人像吕布,称不上好男儿。我们五(三)班的男生虽然不讨人喜欢,但每个人都是有实力的,而且能称得上是讲义气的好兄弟。好男儿和小男人的拔河赛正式开始了,高老师一声令下,“小男人”们拼着命的往后拉,那劲道可以把我们这小身板儿给拆了,可是“好男儿”中素有“李小虫”之称的王能可有万夫不当之勇,就算背着“千金小姐”跑起来也照样畅快。此时,我已看到他腮帮上的青筋都爆了出来,更何况手上的呢,再看看手臂上那丰满的肌肉,“李小虫”果然名副其实。目光转移,我们班的“王牌”加重量级赛手——张权也在后面很卖力地拉着。突然,一声震耳欲聋的哨声响了起来,高老师高举左手,示意我们赢了,我们那高兴劲简直堪比中了五百万大奖,可是决赛我们没发挥好,拔河屈居亚军。
拔河得了亚军没关系,关键要看这次比赛的重头戏——接力跑了,如果接力跑再拿个冠军,那总冠军我们就稳拿了。赵耀是领头羊,第一棒我看见他和赵韩几乎能打成平手,我对这次总冠军有点信心了,但第三棒的唐志竟然掉棒,这让我极为恼火,从捡棒到再次起跑,又耗费了将近三秒的宝贵时间,眼看着别的班一棒接一棒地已跑完,再看看自己班还在一步步地奔跑,我心急如火燎,最终不出我所料,四年级时的悲剧重演,我们又落了个第三,唉!这可怎么办,此时的心情就像赔了五百万!
五(一)班拿了个接力跑冠军,可他们并没有安慰我们,反而落井下石嘲笑我们。我们要雪大耻,唯有在下届体育节战胜他们!