运动会的作文
在这阳光明媚的早晨,我们学校举办了一场盛大的运动会。
在运动会上,我也是一名运动员,我的号牌是1460,比赛时间9:10。我激动万分,怀着紧张而快乐的心情来到比赛场地,我和严欣彤是垒球项目,只有力大如牛的同学才能被选上。我盼了许久的垒球比赛终于开始了,我拿起垒球,奋力向前一扔,只见垒球直奔蓝天,最后落入绿油油的草地上。我心想:这一次真的还不错哟!呵呵呵我扔了三次才回到位置上。我偶然一抬头,看见屏幕上写着几个字第八届运动会!看来之前已经举办了七届运动会了!
接着,同学们接二连三的跑了回来。很快就来到了中午。我们一起来到教室,端起一盘菜和一盘饭狼吞虎咽的把饭和菜吃光。的确是的,累了一天怎么可能不吃光呢?我们吃饱了肚子喝足了水,又抬头挺胸的来到比赛赛场。
下午来到了,这意味着女子男子跑步决赛即将迎来。看!那像风一样的女子,怎么不能拿第一呢?瞧!那又蹦又跳的男子怎么不能拿冠军?这时,赛场上热闹非凡,有跳高的男子,有跳远的女子,可高兴了!
在这场运动会上,我们又笑又唱,可开心了!