关于运动会的作文
运动会可谓是最被期待的活动之一了,看看下面这篇运动会前的准备作文,看看作者在运动会前有什么趣事可以讲述吧!
国庆假期回来,我们班立即进入了筹备运动会的阶段。体委开始鼓动班上同学报名拿手的运动项目,班委们开始分析我们班各个同学的优势、思考运动会口号。
运动会前夕需要准备的东西有很多,有需要想的口号、有需要安排写广播稿的人、有需要购买的物品等等。但是,我们学校在运动会前夕却有个特别项目。那就是:占运动会班级据点。
占据点极为重要,占据点也是我们极为重视的。好的据点需要几个要素:一要阴凉太阳直射不到的地方,二要离各个比赛场所近的地方,三要离老师们的眼睛远点的地方。占据点是个需要心机和速度的事情,所以这事我们不敢含糊,派去占位置的便是我们高大威猛的体委和能说会道的团支书。
说到为什么会对占据点如此重视呢?其实这也可以说是我们学生之间秘而不宣的传统项目了,在运动会前,占据点也是一种班级之间的较量。虽然这事情看起来很幼稚,但是这么些年大家都是这么干的。
说到为什么需要高大威猛的体委和能说会道的团支书呢?这俩就是我们与别人较量的武器,有力气的体委可以自如的搬课桌占据地点,而咱伶牙俐齿的团支书则可以用嘴斩杀一切觊觎我们占据的有利据点的人。有句话叫君子动口不动手,而我们的团支书则就是那张嘴。是我们的重要且特别的秘密武器。
运动会准确前的工作大同小异,但是我认为我们学校这占据点的传统项目则是特别的,相信这样的准确工作也更有趣特别,当然,这样的传统项目我们一定会让学弟学妹们传扬下去的!