关于运动会的作文
春天来,万物苏醒了,树木发芽了,花儿争芳斗艳,一年一度的森里运动会开始了今年的比赛项目可真多呀!有短跑比赛、跳高比赛、爬树比赛、游泳比赛、……
让我们去短跑比赛现场看看吧,只听一声枪响,小马像子弹一样冲了出去,小鹿也不甘示弱,紧追不舍,小狗也紧随其后,小兔虽然落在了后面但是他还是契而不舍,不言放弃,经过你追我赶的激烈竞争,最后小马取得了冠军,小鹿第二名,虽然小兔子最后一名,但是小兔百折不挠的精神值得我们去学习。
快来、快来、看游泳比赛开始了,只见雪白雪白的大白鹅,黄橙橙的小鸭子,还有穿着迷彩服的小青蛙,熊猫裁判一声令下选手们都噗通一声跳进了水里,别看青蛙个头小,快看那小青蛙像一只乘风破浪的小船向前冲去,大白鹅和小鸭子紧随其后,小青蛙暂时领先,经过一翻角逐,小青蛙夺得了冠军……
精彩激烈的爬树比赛开始了,万众瞩目,因为比赛的选手都是高手中的高手,比赛的激烈程度可想而知,让我们试目以待吧!比赛开始了,别看松鼠个头最小,可是身体很灵巧,小侯天生就是爬树高手,手脚灵活。小猫速度也很快,比赛开始,这些选手真是难分伯仲,你追我赶互不相让,最后还是小松鼠技高一筹夺得冠军。今年运会新纪录不断刷新。
比赛圆满结束了,一部分动物取得了好成绩,没有取得好成绩的动物,希望在来年的运动会上大放光彩。