精彩的运动会作文
星期五,我们全校举行了春季达标运动会。
早上,我七点五十就到,在操场上活动,可是我刚跑一会儿,就愣住了,老师说今天上午是仰卧起坐,下午是跳绳和五十米跑,我好像忘了带跳绳了,我记得在操场上团团转,回头一想:我怎么忘了我今天上午回家了呢?于是又欢快地跑了起来。
让我们期待的运动会开幕式终于开始了,首相进行了第一项,“升国旗奏国歌少先队员,敬礼”话音刚落,我们就整齐的把手给举了起来,第二项,是由思老师宣誓,我们都高高地举起了右拳,然后跟思老师一起宣誓……漫长的运动会终于完事了,我们都快烤熟了,一个个慢慢吞吞的走着。
不一会儿,就开始我们做仰卧起坐了,第二轮就是我了,我飞快的做,甚至能听到轻微的“砰砰砰“得响——我做的太使劲了,我快了一会儿,速度就开始慢了下来,一分钟过得真长啊,我边有了足够的时间去做仰卧起坐,一分钟到了,我惊喜的喊了出声,“51个”啊!真是好爽啊!
真是时间如流水啊!下午一下子就来到了,我们到了跳绳比赛场地,倒霉!我的跳绳跟上次一样,又卷起来了,我只好有别人的,而且等最后一组,跟着他们跳,我刚喘过气来就听见了那个老师说:“118个!”唉!就差两个就两百了!
更让我意想不到的是:每次跑不在我们小组拿第一的我,那天竟然跑了第二,不过跟第一也没有什么太大的区别嘛!沮丧阿沮丧,怎么那么倒霉呀!
不过周六上午的立定跳远倒是安慰了一下我,我跳了一米六八,嘿嘿!都达标了哦!我特别的开心,期待下午的闭幕式,
下午的闭幕式老师说四年级我们班第得了第一名,精神门名将也得了第一名。哦!万岁!我们发现二年级都是百分之百,所以都是并列第一名。真厉害!