精彩的运动会作文
随着秋风和炎热的一天,我们已经踏上了奥运会的征程!看,一条整齐的线――那是我们整齐的音符;听,一个响亮的口号――这是一个装饰性的音符!
这一切,就像大乐团一样,都在为奥运会的进行曲排练。
到达目的地。随着运动会的到来,气氛也进入了一个高阶段,一个声音比一个声音更强。
进入操场。此刻的队伍就像是一只野兽在唱着自己的口号,气势雄浑,气势磅礴,声音洪亮回荡,似乎不肯回头。凸、凹、平、升的时候,有时候曲调只能用两个字来形容——澎湃!
老师宣布运动会正式开始。观众们一个接一个地鼓掌,像连环炮到处炸,不时有一两个人喊着好。这时音乐已经神不知鬼不觉的进入高潮了!
回到地里休息。每个人都在跑来跑去,运动会就要开始了。大家都在节省精力准备。大乐团也开始认真了,好像已经准备好了,马上就要开始正式演出了。
你们中的一些人已经去了比赛场地。大家对跳高都抱有很大的希望,都挤到跳高赛场上看他们班的比赛。所有的努力都在这里,那个飞跃是这几天努力的结晶,脚的落地是这几天胜利的果实。乐队开始认真努力地演奏,在这里赌博,代表着所有的努力......
我的个人比赛是下午,这是最激烈的斗争,是跳绳比赛。紧张,恐惧,开心……百感交集!一切都与努力的目标和成功的快感交织在一起,换来的是喜悦和汗水。乐队指挥此时正在狂舞
酒吧,交响乐,摇滚乐,合唱。都混合在一首歌里。青春的活力从每一个音符中显露出来,青春在这里点燃。
一天过去了,昨天的星星迎来了今天的太阳,集体比赛——集体跳绳也是我参加的项目之一,八个人的配合一定要完美。你来的急,去的也急。结束了,而且太快了。眼泪从队友脸上掉下来,我没哭,不值得哭,也不用自责。第二名不是最差的,不要难过,来去匆匆,不要过节还有一件事。乐队似乎画了一个破句号,他们也有眼泪和汗水,真的不需要哭。比赛是友谊的见证,所以不要珍惜,也不要低估......