精彩的运动会作文
今天是秋季运动会,每个人都报了自己喜欢的运动项目。
有人报名了跳高比赛,拼尽全力跳过了杆子,为他们班夺得的荣誉。有人报名拔河比赛,一班和二班报名拔河的人比较多,大家都使出了吃奶的全力,为她们班赢得荣誉,去争夺第一名。结果还是一班他们夺得了第一名还有人报名了跑步,他们在起点准备着,哨声一响,我们就飞快的往前跑。每个人心里都想拿第一。这是我们班的啦啦队喊了起来:“加油,加油!”随着这节奏声我们争先恐后的往前跑为班争光,最终争夺了第一名。还有人报名了,跳沙坑。他们一跃而起,跳到很远很远,竟然获得了第一名,旁边的人都在为他们欢呼喝彩,又有人报名了掷铁球,他用力一扣,扔出去,竟然还破记录了,全校的人都都在为他鼓掌。
今天的运动会实在是太精彩了。