难忘的运动会作文
这次运动会中最激动人心的比赛就是迎面接力赛。
睢!操场上热闹非凡,各班同学来到操场上。我们班的同学带着为班级争得荣誉的心情来到操场,20个男生站右边,20个女生站左边,一切准备就绪。
呯!体育老师一声枪响。我们队的第一个邹睿祺像箭一样的飞快的跑到右边,龙宇凡又飞快的跑到左边……在递棍子的时候,不知谁把棍子掉到了地上,这时比别的队落后了一点。
快轮到我了,我的心砰砰地跳。我心里想我一定要把落下的时间夺回来,这时陈彦君把棍子递给我,我像飞毛腿一样飞了出去。我跑完之后,卢老师亲切的对我说:“许恬嘉去休息一会儿吧”。周欣蕾妈妈对我说:“许恬嘉,是你把时间夺了回来”。邹睿祺还给了我一个大大的佣抱。
学校广播站传来消息,我们班迎面接力得了第一名,我心里比喝了蜜还要甜。