难忘的运动会作文
一个阳光明媚的下午,我们迈着整齐的步伐,满心期待地走向操场。我们的校园运动会开始了!
运动会上有很多运动项目:有跑步、跳远、扔铅球……每一个项目的比赛都很激烈,扣人心弦。最让我难忘的是我们班和三(7)班的拔河比赛。我们两个队实力相当,互不相让。同学们个个昂首挺胸,一场针锋相对的拔河比赛即将展开了。随着老师的哨声,比赛开始了。双方队员手握紧了绳子,一个个脚蹬着地,拼命拽着绳子,脸憋得通红,使着九牛二虎之力。有的人龇着牙、咧着嘴在叫劲,都不甘示弱。双方啦啦队也在齐声呐喊助威。最感动的是我们的宋老师,一个劲的忙着为队员们加油,鼓劲……绳子渐渐移向了对方,我们的队伍输了。有的同学都哭了……宋老师不停的安慰同学们不要气馁,我们已经很棒了。
我们虽然拔河比赛没有胜利,但是在别的比赛中,有好几个同学都赢得了奖项,我们依然很开心。因为同学尽了最大的努力,我们都为他们感到骄傲与自豪!