难忘的运动会作文
今天是最后一天运动会,还记得昨天我跟你们分享的美篇吗?我报的节目是跳绳和跳高。昨天,我把跳绳跳完了跳了173个。今天有我的最后一个节目,那就是跳高。裁判员老师说今天上午的时间不够了,我们下午在跳吧!
到了下午,我在走到学校的路上。到了学校,我问乔泽培你昨天跳了几个。乔泽培说:“我昨天跳了两个,在跳第三个的时候,我没有跳过去一共有三次机会。”我在心里想,这样我不就能轻而易举得上一个奖牌吗?其实,并不是这样。在广播员老师那里说四年级女子跳高请快速到达场地,进行比赛。在到达场地后,我非常的自信。觉得自己可以跳过去,并且还能拿到一个奖牌。在我跳的时候,就连第一个最低最低我都没有跳过去,一共有三次我把三次全都用完了,还是没有过去。就这样一个奖牌离我而去了。
我回家跟妈妈说,妈妈我没有得上奖牌,可妈妈却说重要的是参与。这样我也就自信起来了。这次事情让我懂得了,做事情,我们要去敢于尝试才能获得成功。你自己在心里下的决定,通过自身的努力才能获得。