本人有三个“馋”疾病,他们每天都出来工作,让我非常“馋”苦。
我的第一个“馋”疾病:眼馋
这个大家最熟悉啦,谁不眼馋过。每天放学,有一大堆人在小卖部门口买食品。我一摸摸口袋,连一分钱都没有(因为我很馋,零花钱早就花光了),这可真是“李白来到烤鸭店,摸摸口袋没有钱”啊!这下我只能“望”饼(别人的)充饥了。我们班的“首富”,一连就买了5串羊肉串,3盒饼干。哈哈!这下我可有得看了。
我的第二个“馋”疾病:吃馋
每当晚餐时,我就拿起老妈特制的肉松来吃,我一口气把一碗饭吃完。我还想再吃几口肉松,吃了几口,我还想再吃,我又想再吃几口。这时候,老妈连忙把肉松端走,以免我把肉松吃完。老妈叫我去散散步,不能再吃下去了,我只好硬着头皮去散步。走在街道上,我肉松的味道还在我嘴里回味无穷啊!真想再吃一口肉松啊!
我的第三个“馋”疾病:闻馋
每当晚上我上楼睡觉,来到我的房间,只闻到烧烤味道直扑鼻子(因为烧烤店就在我们家楼下),“真香啊”我不由的发出我的心声。我连忙关紧窗户,以免我“馋”性大发,大开“吃”戒。我躺在床上,刚才的香味刺激得我睡不着觉。唉!我又“失眠”了。
唉!我的“馋”疾病什么时候才会好啊……