运动会作文
今天,烈日炎炎,估计是太阳公公知道我们今天要开运动会特地给我们送来一个好天气。
首先进行的是跳高比赛和一、二年级的50米跑,然后是垒球,最后就是跳远了。你瞧!我们班的3名跳高健儿们正在做准备活动呢。她们个个信心满满。比赛开始,之见江宝怡冲了出去右腿一跨。“好耶”跳过去了。接着就是杨蓁其、尹玥都跳过去了,越跳越高,居然跳到了一米二的高度,看到这个高度我不禁为杨蓁其、江宝怡捏了一把汗。可惜我不能在看她们比赛了,我也要去参加50米的跑步比赛!
50米我们班男生唯一的希望就在蒋义霖的身上了,因为沈澍垚的对手是张柯,王哲的对手是王博文,所以沈澍垚和王哲根本就不可能进入决赛,取得好的成绩,但是我们依然对他们两个充满信心,俗话说的好:“友谊第一,比赛第二。”到我了,我站在跑道上,摆着跑步前的姿势,双眼凝视着前方,其实每次跑步的时候,我的心理是无比紧张的,腿便一直在发抖,只见王老师挥了挥旗子,我们做好了预备跑的动作,哨声一响,我便马不停蹄的跑呀,“耶!预赛第一!”心想:在跑步上一直视为对手的卢静怡,终于可以和她在决赛上好好会一会,和她一决高下!休息几分钟后决赛开始了,我还是和原来一样站在第三个跑道上,在我旁边的就是卢静怡,哨声响起我便像一支离弦的箭一样飞了出去,一开始和卢静怡跑的一样快,最后在距离终点10米的时候的地方我冲了上去,甩开了卢静怡!决赛第一名,顿时我的心情无法形容。接下来事垒球比赛我也顺利进入了决赛,最后垒球比赛的前三名全是我们班的,包括跳高也是。上午的比赛告一段落,到了下午的接力赛。天啊!居然是负重接力,一人手上一个轮胎,看上去挺重的。
比赛开始,我们个个神色庄重,旁边有啦啦队为我们加油!“3班掉棒”不知是谁一叫,我们的心里十分高兴,接着2班也掉了,心想:我们班应该不会掉吧!想着想着,到李世博传给张娟的那一棒的时候掉了!幸好我们并没有耽误时间,最后,我们班顺利得了第一名!哈哈!我们开心死了!