运动会作文
学校春季运动会的召开,牵动着全校师生的心。运动会将把大家聚集在一起,谱写奋斗与进步、团结与合作、无私奉献的歌曲。
一天半的运动会在今天早上紧张有序的比赛中,在师生的笑声中结束了,也给我留下了很多感触。
体育也是文化
虽然现在还是春天,但夏天的感觉已经在空气中悄然流淌。在奥运会开幕式上,由各班运动员组成的队伍,身着整齐的校服,在国旗广场队的带领下,整齐的迈着整齐的步伐,高喊带有班级特色的口号,有秩序的精神通过主席台。此外,解说人员根据每个班的特点所做的精彩解说,以及观众的欢呼声,立刻为球场注入了新鲜的活力。人们似乎触摸到了跳跃的青春音符,感受到了燃烧的激情,体验到了光芒四射的光芒。操场主席台两侧的大红色标语“生命在于运动”“成功在于努力”,特别刺眼。
感觉:体育本身就是一种文化,多元文化。
每个人,每个人都在参与
大多数人坐在观众席上,一些人在竞技场上狂奔,还有一些人站在讲台上。然而,不管是谁,每个人都带着同样积极的心和同样快乐的心参与进来。在运动场上来回奔波的通讯员,对赛事记录紧张,宣传他人;做后勤服务的同学,跑前跑后,求助,哪怕像运动员一样又累又渴观众中不时传来喊声、欢呼声、欢呼声.
在运动场上,到处都是浓烈的青春气息,洋溢着运动的喜悦,阶级的团结,灵魂的自信。大家都在努力,大家都沉迷于集体的欢乐。“团结就是胜利”、“友谊万岁”、“艰苦奋斗”的体育精神在这里得到了很好的体现。
一个人的运动是健身,而很多人为了健身在一起比赛,所以是运动会。荀子云:人强。在运动会上,只有当班级意识到“齐敏”时,它才能成为最后一个国王。
感受:我们都在参与,我们都很开心。
运动快乐
我们因为运动而健康,因为健康而快乐。一直认为建造金字塔的人建造金字塔的时候一定很痛苦。但有句话是说这些人乐于建造。原因是人在痛苦中做事的准确性比在快乐中做事的准确性差很多。如果他们不开心,怎么能构建出这么精准的金字塔呢?如果是基于这一点,人的生命真的在于运动!
欣赏学生激情奔跑,心情依旧感动,其次是节奏。设置广告也可能是一种体育精神。我爱运动,好开心!
青春,继续奔跑
一天半的运动会,不同的人,不同的感受;花的方式不同,精神收获也不同。
记得《十日谈》里有这么一句话“攀登的艰辛带来了双倍的快乐。”我也想到巴金的随笔《生》:“把个体的生存放在群体的生存中,群体就能永远延续下去,那么个体就不能说是永生。”
太阳被我们的激情点燃;因为我们的热情,春天是明亮的。运动会留给我们的不仅仅是奖项和排名,更是一种态度,一种决心,一种力量,一种品质,一种不可磨灭的精神!
我们会回归日常的学习生活,但无论是谁,都要让青春继续奔跑!让青春永远留在心里!