运动会作文
第一次当志愿者,第一次这样当老师助手,第一次参加运动会比赛项目,第一次这样维持秩序管别的同学……这次运动会,打破了我太多的第一次。从小因为内心有点自卑,我不敢去做很多事,虽然外表很活泼,但很多事情都不敢去尝试做,这一次运动会,告诉了我,原来只要大胆的去尝试,就没有什么做不到的。
两天的时间,我变得跟军训完了的时候一样黑了,好不容易白回来的脸又变色了,但我不后悔,不后悔去做志愿者。每每看到那些管着别人的干部,我就想,我什么时候也能这样一次呀。来到湖南师大附中海口中学,是这里给予了我这一次机会,让我的愿望实现。
第一天天气很好,我都自己马上就要做的工作充满了期望,好像什么力都是使不完似的。跳远组的人分配的是最多的,刚开始我还不知道这是为什么呢,结果一天下来,我终于知道,原来跳远真的很麻烦,推沙—拉线—弄泥土—挥旗等等一系列的工作,弄得我是腰酸背疼呀。
两天马上就过去了,在我还没有回过神的时候,田径运动会就结束了。但这次的运动会,给予了我深刻的印象,它让我有了一次崭新的体会,让我交到了更多的朋友。帮忙维持秩序,让我深刻体会到了学校学生干部的辛苦,两个学分的获得,也让我明白了不劳无获这个简单又复杂的道理。