运动会作文
东风吹大鼓,运动场上谁怕谁!今天,我们学校迎来了一场盛大的运动会。为期一天半的运动会不知不觉结束了,但喧闹的音乐仍然回荡在每个人的耳边,因为运动会背后有故事。
虽然我们班成绩不理想,但是我觉得比以前好了,因为我们班凝聚力比以前强了,大家团结一致,努力奋斗。一些家长从繁忙的日程中抽出时间来帮助维持秩序和拍照,并带来了各种小吃供学生享用。但是也有一些人,他们做的事情很尴尬。
祁舒城的妈妈是个慈爱的阿姨。她买了豆腐蛋糕和一些饮料。但是因为蛋糕的独特风味,有的同学不喜欢,有的吃完两个就不吃了。我想对这些同学说,你们有没有想过,你们不仅浪费粮食,还不尊重家长和农民?换个思路。如果你是一个农民,你看着自己的劳动成果,你不是被吃掉,而是被扔掉。不会心痛吗?
你的良心不会受到谴责吗?如果你是父母,当你看到你花钱买的东西被扔掉时,你会感到快乐吗?后来王老师教我们感恩。每个妈妈都没有义务给我们买零食,但有的同学却理所当然,甚至去抢自己想要的零食和饮料。真心希望有同学能反思一下自己的行为。
当然,运动会上涌现出了很多好事迹。在这里,我要特别向一位同学——林含桃致敬。运动会上,家长分发矿泉水,有的人喝完后把瓶子扔在地上。他默默地拿起一个纸板箱,把它拿走了。这种无私奉献的精神是可贵的,我觉得大家都有必要向他学习。
运动会虽然结束了,但是运动会的精神从来没有停止过!