难忘的运动会作文
“加油!加油!”操场上传来了激动的欢呼声。原来是我们学校正在举行运动会。今天我是一名快乐的啦啦队员。
“接下来是二年级女子100米决赛,01道02道04道2809号二(8)班王禹诺”听到广播传出的声音,我早早做好了呐喊的准备。这时的赛场上充满了紧张激动的气氛。
“各就各位,预备”只听见“砰”的一声枪响,王禹诺像一匹脱缰的野马向前奔去,运动员们你追我赶,小脸跑得通红,可谁也不甘示弱。“加油!加油!”赛场上的呼喊声此起彼伏。
突然,王禹诺的脚向外扭了一下,“糟了”我的心都跟着揪在了一起。幸好她重新调整了姿势,咬紧了牙,又一次发力。“王禹诺加油!王禹诺加油!”我的心都要跳出来了,激动得挥动着手,拼命地喊。
“耶,耶,第一名!”王禹诺以最快的速度冲到了队伍的最前面。我们冲上去把她抱起来,举得高高的,我们欢笑着,欢呼着!
这真是个难忘的运动会啊!