难忘的运动会作文
星期五,天气晴朗,太阳公公从东方露出了笑脸。早上,我们穿着春装,兴致勃勃地来到学校参加隆重的运动会。
首先,我们要开震撼人心的开幕式。到了操场,我们精神抖擞,踏着矫健的步伐,嘴里喊着响亮的口号,向xx台走去。到了xx台,我们面向操场上的同学。当音乐开始的时候,我们把葫芦丝放在嘴里,欢快地吹起葫芦丝,葫芦丝的声音,让全校的师生们都听陶醉了。
接力跑开始了,每个人的心里都特别紧张,只听体育老师一声说:“预备,开始!”同学们像脱缰的野马一样冲了出去。轮到我的时候,我一手接过接力棒,就冲了出去。我跑的时候,咬紧牙关,一直往前跑,生怕会比别人慢,大家你追我赶,这比赛真是太激烈了。
现在是有趣的三人四足比赛。我们肩搭肩,脚上还捆着有弹性的绳子。体育老师一吹口哨,我们就有节奏地向前走去,嘴里还喊:“一二一,一二一”到了旗子那边的时候,我们绕了一个圈圈,我们又回到了队伍的后面,虽然很顺利,但还是没有赢。
今天真是一个美好的日子。