难忘的运动会作文
今天下午,学校举办了冬季运动会,听上去就觉得特别好玩!
首先是60米跑步,只见严诗涵像奔跑地小鹿一样冲向终点,因为对手过于厉害,所以严诗涵只得了第四名,但是已经很棒了,我还是为她感到骄傲!
“哇!快看!”120米跑步比赛开始了,徐宏炫快得像闪电一样,一下子就从咱们这群“吃瓜群众”旁跑了过去。“快看!徐宏炫拿了第一名!”“真厉害!”大家都竖起了大拇指!
“呼——呼——”操场上开始了咱们班的“拔河比赛”。这可是重点,认真听!只见咱们班的第一回合开始了,同学们拿起绳子,双手握紧,摆好姿势,“准备!开始!”“呀!呀!加油!加油!(12)班必胜!”“(12)!(12)!不是第一就是第二!”这一句又一句的鼓励、支持着我们,终于,咱们班赢了!
转眼间就到了总决赛,和(10)班比拼的时候到了,可是,不一会儿,咱们班输了。大家强忍着情绪回到了教室,终于我们忍不住了——哭了,就连姜雅寒也哭了。
这次运动会真有趣!也让我明白了团结一心、齐心协力的重要性!