难忘的运动会作文
盼望已久的运动会终于到来了,我兴奋得午觉都没有睡,1点10分就到了学校。
随着下课铃声的响起,运动会正式开始啦!首先开始的是60米跑,我们班的“小旋风”吴易潼获得了小组第一的好成绩。接下来开始的是200米,该我上场了,发令抢一响,我飞快地跑了出去,一直遥遥领先,我们班的同学和老师都在喊“加油,加油”。没想到快到终点的时候,被别人超过了,我非常伤心,坐在地上,我们班的同学都过来安慰我,周宇豪还热心地帮我拿来了水壶。水壶里的热水让我喝得心里暖暖的。
拔河比赛开始了,我们一路“杀”进了决赛。双手紧紧握住绳子,身体半蹲,目不转睛的看着前方,哨声一响,我们所有人往后使劲的拉,“一二三,加油,一二三,加油”,我们班级的魏老师,周老师一直在给我们大声呐喊助威。“赢啦,赢啦,我们获得了第一名”,魏老师开心的像个孩子一样蹦蹦跳跳的喊着。
第一次参加这样有趣的运动会,我们每个人都很开心,最后都开心得留下了眼泪!