运动会作文
今天我们学校举行了隆重而又有代表意义的第十二届运动会。天气晴朗、阳光明媚,我们的心情就像天气一样好,也是今天取得好成绩的一个象征,希望今天我们班取得好成绩。
我到了学校,走进教室,教室里热闹非凡,许多同学在讨论今天运动会的项目。铃声“叮铃铃”响起,我们班排着整整齐齐的队伍,喊着口号:“白鸽、白鸽,展翅高歌,超越梦想,快乐飞翔!”依序走进操场,各个班级站在各自的位置上,接下来是杨校长致辞,“我宣布红旗实验小学20xx年第十二届运动会正式开幕!”随着校长庄严的宣告和同学们雷鸣般的掌声,我们学校第十二届运动会拉开了帷幕。盼星星、盼月亮,运动会终于开始了!
第一个项目是跳短绳,我们班排着整齐的队伍,站在操场上等待其他班结束,终于轮到我们班,我们各自站在自己的序号上,听着老师的哨子声“嘟”开始了。我一开始势如闪电,但在后面筋疲力尽,结果跳了164个,好差啊!我自言自语说道,妈妈听了,对我微笑道:“没关系,不要灰心,下次继续努力吧!”我对妈妈点了点头。
到了下午,有两个项目,分别是仰卧起坐和50米测试。仰卧起坐比赛要等2点开始,我们只好呆在教室里做好准备,耐心等待。时间到了,我们排着队伍走进风雨操场,找好自己的垫子,老师给我们说了比赛的注意事项,开始了比赛,我用了九牛二虎之力,终于比赛结束了,我做了37个,这个成绩自我感觉还是不错的。到了三点半,50米测试开始,一组三人,我、郑易欣、廖敏各自站在跑到中,看到老师的手势,听到“嘟”的一声,我飞快地冲了出去,冲向第一,结果成绩为8。66秒,这个成绩真不错!
过了一天,到了周五,今天3—6年级段100米接力赛比赛,到了我们5年级比赛,女生15人,男生15人,各自站在跑道上,裁判一枪令下“啪”的一声,第一棒叶嘉蕾冲向前方,健步如飞,递给另一个同学,就这样,轮到我了,我犹如猎豹般冲出,把棒交给同学,最后一棒林俊旭风驰电挚地向前冲去,好像一支离弦的箭跑到终点,在同学们的齐心协力下取得第一名。
这次的运动会在同学们的沸腾声中结束了。我们班全校第一,总分为89分,这次的运动会也教会了我们体育精神:团结、顽强、友爱、拼搏!
啊!这次的运动会真快活呀!