运动会作文
早晨,我早早的就起床了,因为今天是学校运动会,我可不能错过。
我来到学校,老师笑着给我们贴上爱心国旗贴,这时耳边响起了广播:第14届学校运动会正式开始。我的心也跟着呯呯地跳起来,手心也快冒汗了。周老师走过来和我们说,快快快,拿上你们自己的道具,排到走廊上,我们准备要入场了。终于轮到我们班入场,同学们个个精神抖擞喊起了响亮的口号:“我拼搏,我最棒,我拼搏,我最棒。“整个校园里回荡着我们的嘹亮的口号。
我们开始了我们的一分钟表演,听周老师说,收拾收扇子,放地上。我们开始武术表演,表演好了,我们就换回校服,我是名运动员,所以我带上了我的号码标是3105。一二年级小朋友,退场,我一听之后,我马上跑到跑道上,只听见呯的一声,我拔腿就开跑了,我原本是第3名的,之后我是使出了九牛二虎之力,终于超过了第2名和第1名,眼看终点就在前方,最后第2名跟了上来,我就差最后一步,全力地冲了上去,第1名我来了!但是第2组的时候,有两个人又跑的还要快,所以我失望的拿个第3名了。我知道我尽力了,为了我们班的成绩我使出全身力量了。