运动会作文
4月10日,我期待已久的第18届田径运动会隆重开幕了!在第一天的男子200米预赛中,我如愿以偿的跑了第一名,心里特高兴!
今天是运动会的第二天,对我来说也是非常重要的一天,因为今天我要参加两个项目的决赛,外婆和爸爸也一早来到学校为我助阵了,终于轮到我200米决赛了,当听到裁判的口令后,我就像箭一样冲出去,我看到我已经跑到最前面了,可是不幸的事发生了,就在快到终点的时候,我的一只鞋却飞了出去,我一时不知怎么办才好,一犹豫竟然得了第三名,我很懊恼,怪自己当初没听外婆的话,把鞋带再检查一下!
中午,王老师让我回家好好休息,争取下午拿第一!中午我在家里美美地睡了一觉,下午400米决赛的时候我吸取了上午失败的教训,在赛前做好了充分的准备,检查好了鞋带和裤子,还按照老师们教的方法,就是第一圈的时候不要跑得太快,也不能让其他同学超过我,到第二圈的时候在加快速度,到了第二圈,我突然爆发,拼命地加速跑,跑到终点的时候已经喘不上气了,结果跑了第一名!还破了校纪录,听说还给我们班加了17分呢!我高兴极了,爸爸妈妈虽然也很高兴,但是他们说像我这样拼命跑的话,会很伤身体的,还会长不高,我还真有点担心了,不过还是高兴大于担心!