运动会作文
听说过奥运会吧!那是人类开展的一种运动会,动物们也有呢!不信?那你就跟我走一趟,看看动物云动会。
当观众席坐满,天上飞来了五种颜色的鸟儿,每种颜色的鸟儿数量相同,所以它们每种颜色鸟儿围成一个圈,五个圈就形成了奥运五彩环。地上各种动物展示自己的特——跑步,唱歌跳跃等等。这就是动物运动会的开幕仪式。
“女士们!先生们!欢迎你们来到第28届动物运动会!”动物运动会主席猫头鹰先生说到,“接下来让我们观看跳高运动。”“嗷!嗷!嗷!嗷——”观众席上爆发出一阵又一阵的欢呼声,“好了!我来向大家介绍运动员。首先是小有名气的袋鼠上场,接着是跳蚤,最后是——蝴蝶幼虫!”它们来到跳高杆前面,袋鼠用力一跳,但连跳杆都没有摸到。跳蚤在那里跳来跳去也没有跳过去。蝴蝶幼虫缩成一团弹出去。结果只有动物们没对没多大期望的蝴蝶幼虫过了关。因为,杆高有10米!“蝴蝶幼虫挑战极限了!什么?20米!好那我们来看看他跳不跳得过了!”动物们看着蝴蝶幼虫缩成一团,像一张干枯了的叶子一样,艘的一声弹了出去,“飞”过了跳高杆,摔在了地上。观众席上爆发出一阵又一阵的掌声。
大会主持人又说:“好了,跳高完了,我们来观看跳远!有袋鼠和火箭蛙!”袋鼠走到起跳线上,用力一跳,跳到了十几米的地方。火箭蛙也跳跳了起来,划过一个优美的弧线,它跳到了120米的地方。
好了,天色不早了!回家去喽。