运动会作文
今天我们学校举行了春季运动会。这一天,阳光明媚,浅蓝的天空一碧如洗。早上我们每个人来到学校都非常兴奋。
第一节课上课铃一响,我们5年级所有的班级兴高采烈的来到操场。我们运动会有3个项目:1接力赛,2传球,3拔河比赛。
最先是接力赛,接力赛开始我们领先1人由于别的人掉棒我们从第一变成倒数第一。第二的个项目是传球,由于高矮不一我,同学们没有拿第一。
第3的个项目是拔河比赛。我们按要求,每班选出15名男生和15名女生来参加比赛。比赛前,我们个个磨拳檫掌,做好准备要是不拿第一决不放弃,我们紧紧地抓住麻绳,叉开双脚,微微下蹲,脸绷的紧紧的,嘴合的严严的,全神贯注地听者裁判员的口令,只等着比赛开始。
嘟--一声哨声同学们立即用力拔。各队的同学拍着手,跺着脚,嘶声力竭地喊:“5。4班加油,5。4班加油。‘我们班力气最大的程沛,眉宇紧皱,红着脸,咬着下嘴唇,两腿蹬地,身子向后仰,两手紧抓住麻绳,用力拔的样子,着看上去他一个能顶几个。
对方实力太雄厚了,把我们接二连三的拉了过去。在旁边的同学大声地喊:“一二,加油,一二,加油。‘哎呀,可不知道他们哪来的力气,拉着我们到还有半尺就到了的地方,同学们鼓足气大声地喊:“蹲住,蹲住‘。在一旁的同学们紧捏了一把汗,有些同学狠不得冲上去帮我们一起拉。
就在这紧张的时刻,李俊说:“我们大家喊一二三一起使劲,团结就是力量。‘我们点点头开始喊:“一二三使劲。‘‘在一旁的观众们一个个瞪着大眼睛看红布条往哪儿走。正在这时,红布条慢慢向我们这儿移动。周围的人喊:“5。4班,加油。‘‘我们再次听到喊声,都鼓起勇气,脸涨得红红的,眼睛睁的大大的,身子拼命往后仰,差点快碰到地了。红布条要到了。“哗--‘‘比赛场上响起一阵雷鸣似的掌声,我们终于赢了。