运动会作文
在秋高气爽的金秋十月,举办什么活动最好呢?没错,就是金秋运动会了。在星期六的上午,我和作文班的同学来到了少年宫参加了比赛。
我们的活动内容主要有大家齐心协力的抬球比赛,考验团队合作的青蛙过河活动,还有最紧张刺激的拔河。
到了最后的活动——拔河。大家都又兴奋又激动,我们个个都精神抖擞,做好了拔河的准备。
参加拔河比赛的班级有三年级,四年级和我们五年级。
首先上场的是我们五年级和三年级。“比赛开始”随着老师一声令下,双方开始用力,我们咬紧牙关,拼尽全力的往后拉。四年级的同学在旁边加油助威。慢慢的我们开始体力不支,尽管这样,我们仍然紧握绳索毫不放松的往后拉,然而却是徒劳的,我们还是像小蚂蚁一样的被拉了过去。三年级的赢了。
我们接着又和四年级比试较量,此时我们虽然已经感到有些筋疲力尽了,但是大家扔拼尽全力的拉紧绳子。四年级的队伍刚排好,就让我大吃一惊。因为他们的队伍像长龙一般,好像望不到边的。听到哨声一响,我们立即就往后拉。我们个个都憋着气,身体往后倒,一个个的脸红得像的红脸关公。我们手被磨得发红。但是我们依然不会放弃。因为我们知道,谁的手一松,这个集体就会失去一份力量,导致整个集体的失败。所以,我们拼尽全力,齐心协力的想拉赢对方。可是对方也想拿下冠军,两队都势均力敌,从爆发战变成了拉锯战。你拉过去一点,我拉过来一些,最后,我们还是被拉走了,只听一声哨响,哎!我们还是输了。四年级的放下绳子欢呼雀跃起来,而我们却垂头丧气,略显低落,看来人不可貌相啊,小同学也有大实力啊!
这次金秋运动会不仅给我们带来了快乐,也锻炼了我们的身体。即使我们输了比赛,但是我也为低年级的同学感到开心。我们来年再战!