运动会作文
早上秋高气爽,我的心情十分好,因为我们要开运动会。
大会第一项运动员入场,第二项是全校同学一起唱国歌,第三项是运动员入场。
会里面我最喜欢看的项目是有两项。其中一项是50米赛跑,第一个出场的是刘斯斯,刘斯斯想受了惊的兔子。第二个出场的是杨雨微,杨雨微像奔驰在草原上的骏马。第三个出场的是周雪莲,周雪莲像离了玄的箭。还有一项是跳远,同学们呐喊着,脸都喊红了像一个红苹果似的。周雪莲轻轻一跳,获得了2.75的好成绩,可是三 班的杜京晓也不甘示弱,也取得2.85的好成绩。第二次时周雪莲犯规了,不过在第三次时以2.95米的好成绩获得冠军。
这次运动会让我很开心,因为我们不仅得到了全年级第一还得了全校第一。这次运动会让我学到了很多知识,会让我的一生都受益匪浅。