运动会作文
下午的接力赛,我们班要和七班比赛,两班老师把各班带上跑道。“预备,跑!”裁判一声令道,紧张的接力赛开始了!只见运动员们都拼命地奔跑,谁也不让谁。运动员们一个接一个地跑出去,像一支支离了弦的箭一般。眼看着就要到我了,我的心都提到了嗓子眼儿里,手心开始冒汗,胸前“砰砰砰砰”直跳。
“不要紧张,你要放松。”妈妈在一旁提醒我,“你尽自己最大的能力,一点也不能分心!”我点点头,手心的汗不再冒了。
轮到我了,我从运动员手里一把接过接力棒,努力地向前冲,丝毫也不敢怠慢。当我绕过黄棍往回跑时,身体渐渐地疲劳了起来,腿也有点发软了。我好累!但当我听见操场上的同学们对我大声喊:“加油!曾子玥,加油啊!”我浑身的劲儿就又爆发了出来。我拼尽全力,一个劲儿往前冲!
终于,我们凭着实力得到了年级第二名!我和同学谈着这次比赛,她说:“其实啊,同学们全都展现了自己的实力,每个人都拉开了与七班的距离。有长,也有拉得短的。每个同学今天都表现得非常棒!”我赞同地点了点头。是啊,每个同学都是班集体的一部分,我们大家一起努力,共同进步,是最好的班级风采!