我们一起走过作文
那些年,你和我一起走过了大风大佬,你可否记得?
“嘿!老同学这么多年不见你有没有想我哇。”“怎么可能不想,你当我是谁呀,冷血动物吗?”是,你就是,哈哈哈。”
那么简单的开场白让我开怀大笑,老同学当然老才能显得更同学一点啊。这一点点玩笑,勾勒起以往的美好回忆。
来到了不同的学校,遇见了不同的人,也遇见了相同的人,但我遇到老同学时老同学却渐渐淡漠。当我开起玩笑时,她却对我不理不睬。“嘿,老同学还记得我吗?”
就在那个雨季我不清勇送出桃花潭水水深千尺,不及汪伦送我情。的豪情壮志我的老同学啊你就是这样对我的吗?当我凝视着窗外的风景时,看到一件有趣的事情。老同学正在窗外,捡着垃圾。“嘿,东奔西跑,外面还下着雨呢。”我有点担心他会不会感冒。外面可冷了哎,就这样吧。“老同学,我给你的暖宝宝,外面天冷,你这身板可别冻感冒了,拿着吧。”
老同学,一脸都不好意思,我想他应该是对之前对我不理不睬的事情而感到休单吧?没事拿着吧,老同学接过了我的暖宝宝,希望他能好好的对待那么好的我吧……
不经历风雨,怎么见彩虹。钢铁不经历了磨难,怎么能成为一把锋利的利刃。
今天天气晴了,老同学给我送来了我最爱的蛋黄派,这可不是一般的哦,我还一直舍不得吃呢。
和你并肩开出最美丽的花朵无非是长长久久,只求你安好,愿君陪伴。