我喜欢作文
我喜欢在清晨中骑车。清晨我慢慢地蹬着车子,走在弥漫着花香的小径上,两岸的垂柳摇曳着身姿从身边掠过,鸟儿们婉转地唱着和我亲切地打招呼。
我喜欢在酷暑的夏天跳进清凉的水中像鱼儿一样游来游去。每当盛夏来临,我常常热得满头大汗,爸爸就会带我到游泳馆。一到水池边我就迫不及待地跳入水中,“咚”的一声,溅起了巨大的水花。
我喜欢看书。每天早晨和傍晚,我都会捧上一本书兴致勃勃地看起来,这已经成为我每天生活中必不可少的一部分,让我沉浸在知识的海洋里。
我喜欢花,不管是哪一种,国色天香的牡丹、出淤泥而不染的荷花、娇艳的玫瑰、不惧风雪的梅花我最喜欢太阳花,喜欢它不娇不雅,生命力顽强,。
我喜欢做梦,喜欢梦里奇异的享受。我经常梦见自己变成“超级英雄”,拥有那威风凛凛的披风、华丽的铠甲、高超的身手和精锐的兵器,可以让我去拯救世界任何遭遇危险的人们,把那些可恶的坏蛋制服
我还喜欢爷爷慈祥的目光。每次去看望爷爷时,爷爷用那满是老茧的手,轻轻地抚摸着我的头,用慈祥的目光看着我,教我做人的道理,总是让我感觉到有一股暖流,流淌在我的心间。
我喜欢生活,让我拥有那么多喜欢!