我喜欢作文
我喜欢春天里的阳光,在新的一天中展开。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那没有喧哗的光和热。
我喜欢坐在夏天里的树荫下,一边看着那不知名的小野花,一边听着那青蛙们的演唱会。看着看着、听着听着,不但心中的烦恼都消失了,而且给我带来的欢乐。我喜欢在小河里游泳,和水中的小鱼儿们嬉戏、玩耍。
我喜欢秋天的热热闹闹。苹果、桔子、柿子。正在聊天呢!农民伯伯们也忙得不亦乐乎,收苹果、桔子、柿子。卖苹果、桔子、柿子。热闹极了。
我喜欢冬天里的雪花儿。从天而降,跳着芭蕾舞,就像是一个个漂亮的仙女。落在地上,落在树上,落在小朋友的头发上,这难道不是一个既可爱,又调皮的小娃娃吗?
我喜欢花,不管是哪一种,我都喜欢。我喜欢鲜红鲜红的清明花、浪漫的玫瑰花、粉红色的迎春花、白色的牡丹花、紫色的鸢尾花。我还喜欢开在路旁不知名的小野花,粉色的、蓝色的、紫色的、红色的。这些花儿,我都喜欢。
我喜欢我。喜欢开心的我,调皮的我,酷酷的我,认真的我,天真的我,可爱的我,贪吃的我,搞笑的我,马虎的我。因为这就是我。
我深深的喜欢能在我心里充满这样多的喜欢!