我喜欢作文
我喜欢春天,阳光照在大地上,仿佛在经过冬天严酷的考验又被唤醒在这温暖的春天。绿芽在树上萌芽长出一片一片绿色给春天添加色彩,让她更加美丽。
我喜欢夏天,那火红火红的太阳烤着大地,而这时吃一份冰粉炎热便消退了,而这一片绿荫也能给人一片凉爽的天地。
我喜欢秋天凉丝丝的风吹落枫树上的枫叶,踩在枫叶上发出清脆的响声,稻田丰收瓜果鱼香堆满房,我喜欢黄灿灿的玉米、紫色的茄子和绿油油的豌豆等。
我喜欢冬天,喜欢梅花的香气和黄色的花瓣,喜欢白茫茫如白莲一样纯洁的雪花,俗话说“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香雪雪虽然比梅花白,却没有梅花香。
我喜欢妈妈做的菜,香喷喷的鸡、鸭、鱼、肉和好吃的干锅排骨,味道像五星级厨师做出的可口饭莱。
我喜欢下雨,喜欢雨水从天而降,落在小水塘,地上发出那响亮的声音和潮湿的空气。我喜欢雨后泥土的芳香,使我情不自禁地走出房门在外散步。
我喜欢精致的小物品和。自己做的手工在摆弄那些小件物品时总能使我忘记那些不愉快的事,而且侄子细细地摆弄着精致的弹弓、漂亮的折纸以及内容十分丰富的故事书和情节曲折环环入口的小说。