劳动最光荣作文
今天是4月25日,马上就要迎来“五一”了。4月24日晚上,我在床上想:虽然明天不是劳动节,但我能提前完成我自己的劳动节吗?我下定决心,把闹钟调到6点,今天一早就睡着了。闹钟一响,我就来到一条鲤鱼跟前坐了起来。然后我迅速穿上衣服,爬进父母的卧室。当我看到他们还在睡觉时,我轻轻地打开门,左顾右盼,发现地上很脏。我想:让我先帮父母扫地吧。我从厨房拿了一把扫帚和簸箕,仔细地打扫了起居室,甚至是小角落“最后,我擦了擦头上的汗水说。
后来,我拿起一块抹布,小心地打开水龙头,以免打扰我的父母。我把湿抹布拧干,在桌子上使劲擦。我擦了三遍才放回去。
最后,我打开鞋柜,发现里面的鞋子一只一只地堆着,可以堆成一个“鞋山”。我拿出鞋子,把它们分类,放在一层楼上,看着整洁的鞋柜。我没说我有多高兴。
清洁后,我开始阅读。看了一会儿之后,我妈妈站了起来。我母亲指着房子问我:“我的孩子们,我的孩子们;嘿,奇怪,房子怎么变得这么干净?昨晚被老鼠和老鼠清洗过吗;我咯咯地笑着我把它打扫干净了Rdquo哈哈我和妈妈一起笑了。
劳动是最光荣的!