义卖活动的作文
伴随着窗外呼啸的寒风和那纷飞的雪花,冬天已悄悄的来到我的身边。虽难冬天是寒冷的,但义卖活动却像一缕冬日暖阳温暖着我。
活动前大家在准备义卖的东西,把布铺在地板上,他们的脸上虽然有一颗颗宝石般的汗珠顺着脸颊往下滚,可他们还是露出一张张带着兴奋的笑脸。准备好后,我们一窝蜂的跑下去买东西,有的把钱拿去买吃的,有的下去买各式各样的玩具,整个学校像波涛汹涌的海洋大合唱,笑声在哪里都能听得到。
我们店铺的人越来越多,我们的物品越来越少,我们心里很是开心,笑容像花儿一样在脸上绽放。
这个义卖活动在大家的欢声笑语中结束了。今天是多有意义的一天呀!真难忘!