我的红领巾作文
红领巾呀红领巾,我为你骄傲,我爱您!
20xx年10月13日,我光荣地加入了中国少年先锋队组织,那一天,我的心情是多么的兴奋啊!从那以后,我每天佩戴红领巾,我们成了一对形影不离的好朋友,她还是一位无声的老师,时刻激励着我。
清楚地记得有一次,数学老师出了10道题考考我们,我顺利地完成了9道,还剩下最后一道不会做,我绞尽脑汁,怎么想也不出来,甚至还想放弃,当我正想放下铅笔的时候,只觉得胸前的红领巾正盯着我,好像在说:“小主人呀!你不能放弃,学习上,遇到困难,是司空见惯的。困难就像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。”我一下子就明白过来,顿时,心里充满了力量,我又拿起笔来,反复思考,反复计算,终于被我想到了,这时候,我真正的体会到“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉。红领巾啊!谢谢您,红领巾露出了满意的笑容。我托起红领巾放到嘴边亲了一下。
红领巾啊!我深深得感谢您!有了您,我感到自豪;有了您,我感到骄傲。我深深地爱着您,我永远不会忘记您。