地震演习作文
下午学校要举行地震疏散演习,大家都非常兴奋,早早的就来到了学校。每个人都坐立不安,好像椅子上有钉子似的。大家都在激烈的聊天,你一言我一语的:  “今天的地震疏散演习到底是啥样子的?”  “地震疏散演习什么时候开始呀?”  “怎么还不开始呀?我都快要急死了!”  “呜……呜……呜“警报声拉响了,大家很有秩序的跑出了教室,排好队后,大家争先恐后的往操场跑去,有些同学双手抱头,有些同学边跑边跟同学说话,还有些同学在队伍里你拥我挤的。  全校师生陆续跑到操场上,操场上太阳都快把大地给烤焦了,大家顶着头上的烈日,眯着双眼。有的人把外套盖在头上挡太阳,有的人拿着课外书放在头上挡太阳,还有的人蹲在别人身后。  地震疏散演习结束了,可大家那双手抱头,紧闭双眼,争先恐后下楼的模样一直在我的脑海里荡漾,这次的地震疏散演习让我们记忆犹新。