瞧这一家子作文
我们都有一个快乐幸福的家,每个家都有许多幸福的故事,让我们一起来瞧一瞧我大伯父的一家吧!他们一家子是怎样的呢?
每次,大伯父一家子在吃饭的时候,总是把一些对方喜欢吃的菜推让给对方。哥哥上班去了,大伯母想儿子工作肯定很辛苦,所以特意准备了一桌丰盛的菜等他回来吃。哥哥下班回到家,他们一家三口就围着桌子开开心心地吃饭了。大伯父大伯母把哥哥喜欢吃的菜夹到哥哥的碗里,哥哥也夹了几个菜给爸爸妈妈的碗里。
吃完饭后,大伯母就去唱戏了,大伯母非常喜欢唱戏,经常跟一些爱好唱戏的人去排练。大伯母唱戏唱的可好了,她还经常去参加业余演出。大伯父和哥哥很支持大伯母,演出的时候还经常去观看。
这一家子可巧了!每个人的生肖都一样是属龙的,但是每个人的性格就不一样了。大伯父看上去很凶,但却很豪爽。大伯母是个和蔼可亲的人,哥哥就像大伯父一样直爽。虽然他们的性格不一,但他们都很孝顺长辈。常常买了东西去探望爷爷奶奶外公外婆。
这就是我大伯父幸福的一家子!