一个奇怪的梦作文
有一天,我做了一个十分奇怪的梦。在吃晚饭的时候,妈妈做了许多我爱吃的菜,于是我一口气吃了3碗饭,当我想吃第4碗时,我爸对我说:“你都吃了这么多碗饭了,不要再吃了,再吃你就成一头猪了。”听了爸爸的话,我还是吃了第4碗。晚上,当我躺上床的时候才觉得肚子胀得厉害,我不会真的变成一头猪吧?想着想着,我就进入了梦乡。
这个梦一开始非常美好,但到了后面却十分可怕。
一开始我进入了一个到处都是金黄色的世界,我可以像鸟一样飞,漫天都是我喜欢吃的各种各样的食物:有烤鱼、小龙虾、蛋糕、螃蟹、薯片……看着这些美味的食物,我忽然觉得自己很饿,于是我开始疯狂地吃。我左手拿一个羊肉串,右手拿一块牛排,使劲往嘴里塞。后来,我干脆不拿了,直接张嘴咬,反正食物都漂浮在空中,而我又会飞,很多东西都只咬了一口就不吃了。又过了一会整个世界就都被我吃光了,正当我感觉自己很饿的时候,伴随着一阵阵铃铛声,一个巨大的就像一座房子的重物直接把我压在了下面。我害怕极了,用尽全身的力气都没有挣脱出来。“完了,难道我要像孙悟空一样被压五百年吗?”我在心里想。这个时候,一个巨大的黑洞出现在我面前,直接把我吸了进去,我到了另一个世界,低头一看,发现我成了一头猪,吓得我眼前一黑,直接醒了过来。
醒来后,我做的第一件事就是低头看一看自己有没有变成一头猪,幸运的是我并没有成为一头猪。