一个奇怪的梦作文
今天天气可真热啊,我让机器人Mike递给我一杯饮料,可是,喝完了我还觉得很热,我想,要去哪个凉爽的地方玩一玩呢?
最后我决定到未来的海洋去玩。于是,我进入“时光门”穿越到了20xx年的海洋,我吃下了“潜水丸”,然后就可以在广阔的海洋里自由呼吸。紧接着,我戴上了“鱼语翻译器”,有了它,我就可以听懂鱼儿们的窃窃私语。
当我跳进水的一刹那,我就和一条小丑鱼撞上了,隐约听到了它正对另一只小丑鱼说:“Good morning!”我特别惊讶,小鱼居然会说英语!
我又到了海洋深处供人类居住的地方,这些房子的正上方有一个“氧气变换器”,它可以把海底人们排出的二氧化碳转化成氧气,人们吸进氧气再呼出二氧化碳,“氧气变换器”再把二氧化碳变成氧气。这样,人们就可以呼吸了。人们和鱼儿相处得很好,他们只要吃一颗“简食丹”就可以活好多年。
玩了这么久,我也累了,正准备休息。忽然,我听到了一个滴滴滴的声音,哦,原来是一枚炸弹,炸弹马上就要爆炸了,我想这一定是坏人丢的。于是,我赶忙去拆炸弹,离爆炸时间还有五秒钟,在短短的时间内,我居然把炸弹给拆除了,你是不是感觉我特别棒呢?
一阵寒风吹来,我觉得有个人在我耳边小声说话,睁眼一看,原来是我的同桌程子航,哈哈,原来这是一个奇怪的梦呀!