一个奇怪的梦作文
我最喜欢吃“肯德基”,里面那热辣辣的东西,可香了!每次只要路过看见有“肯德基”,我就要进去大吃一餐。在一天晚上,我做了一个梦。我梦见我来到了一个王国,那里所有的房屋都是用哪些热辣辣的东西做成的,那香味让我垂诞欲滴。
这时,有一支队伍来到我面前,排在前面的一个人对我说:“欢迎来到‘热辣辣王国’,请跟我来。”我跟着队伍来到一座巨大的宫殿面前,宫殿大极了,美极了!而且都是用热辣辣的东西做成的!这时,队伍把我带到了一个房间,刚才和我说话的那个人对我说:“你就在这里住下吧,饿了就叫这房间里面的东西,吃完了,我会吩咐人再送过来。”说完,他们就走了。我在这个房间里住下后,天天不用上学,不用做作业,整天都在玩耍,看电视。
饿了啃一口桌子,要不就咬一口沙发。一星期过去了。所有的东西都让我吃完了。这时那支队伍又来了,他们给我送来了沙发,椅子,桌子……还有好多东西,我谢过他们后,他们就走了。我又开始了我的生活。有一个星期过去了,我来到镜子前一看,我惊呆了,我从前好瘦好瘦,现在却变的好胖好胖,而且喉咙开始钻心般的痛,啊,上火了。我急得团团转,一下子把我从床上吓得跳起来。这个梦让我觉悟了,我再也不敢吃那么多“肯德基”,因为我怕变成了胖子。