天气渐渐热了起来,蚊子也越来越猖狂,老是在我睡觉之时开演唱会,搅得我连个梦都做不成。哼!今晚老子将你们“一网打尽”,为了我身上不再长地雷,当然,也为了我能睡个好觉。
我用最最原始的武器——手将它们消灭掉。我把整个屋子转了一圈,也没有找到一只蚊子,也许它们到哪睡觉去了吧,正当我想着的时候,一只蚊子停在我的手中,好家伙,竟敢在老子眼皮底下做事,不想活了?“如来神掌!”这一掌够狠的,蚊子被我打得血肉模糊,升天到极乐世界逍遥去了,我看着这只死翘翘的蚊子说:“拜拜了,免费送你上西天!”这时,第二只目标飞进了我的视线,停在了爸爸的大脚上,享受着美餐呢,哇!恶心!那么臭的地方也去,爸爸脚上的臭味,就是在方圆几百里也闻得到,我捏着鼻子,走过去正想把它拍死,爸爸眼疾手快,抢先一步,只听“啪”一声脆响,蚊子粉身碎骨,被爸爸的大手拍到,必死无疑啊!我已经领教过了。
唉,一晚上,只消灭两只蚊子,悲哀,真让我替自己感到悲哀。还不知道今晚会不会有蚊子一展歌喉......