蚊子这个吸血鬼,我恨死它了!
昨晚,我正做梦吃着美味的牛排,迷迷糊糊中听见了嗡嗡的叫声,睁眼一看,原来是一只蚊子飞进了我的“蚊子防火墙”内。我赶紧爬起来站在床上指着蚊子,说:“你乃何方神圣?如此胆大,竟敢闯进本王帐内,真是不知死活,你进来就别想出去啦!”
我先使用了灭蚊第一招——红色生死枕套。我把红色的枕套取出来,向蚊子甩去,可蚊子像会读心术一样,“嗖”地飞走了。
它飞到我的凉席上,看来只能使用第二招了——降蚊十八掌。我举起右手一个巴掌向蚊子打去,眼看就要打着了,可它又一次飞走了,只留下我这只被凉席震得生疼的手。
后来我又用了许多招数,可都无济于事。看来,只能使用科技绝招了,我先打开紫外线灯,蚊子像傻子一样向紫外线飞去,我在半空中瞄准蚊子用电蚊拍一挥,只听“嗞”的一声,蚊子就躺在我的“枪口”下了。
噢耶!蚊子终于被我打死了,真解恨!