灭蚊大战作文
放学后,我正在专心致志地写作业,突然一只蚊子向我挑衅,于是我放下手中的笔,拿起蚊拍开始灭蚊大战。
蚊子停在我的桌子上,我扬起蚊拍猛拍过去,嘿!蚊拍下没有它的尸体,我静止不动,只见它慢慢悠悠的又落了下来,我迅速地狠狠地又是一拍,啊?又让它逃跑了,它在空中飞来飞去,好像在嘲笑我“笨蛋,打不着我。”我气的火冒三丈,挥动着我的蚊拍,它有转到我的耳边“唱”起歌来,我放下蚊拍用手使劲快速打响耳朵,“啪”好疼啊,可是狡猾的蚊子却从我的指间逃脱。
我想先放过你等我写完作业再收拾你。拿起笔刚写一会,这个坏家伙又来了,我拿起蚊拍,它又躲起来闭着嘴不出声了,还是快写作业吧。
作业写完了,咦,脚上腿上这么痒,低头一看好几个大包,这下可把蚊子喂饱了,只见大肚翩翩的它已毫无之前的威风了,慢悠悠地落在我的课桌上,似乎向我炫耀它成功了。我来了一个“惊天掌”,它已没了之前的速度,让我拍的它溃不成型,一命呜呼。
我是最终的胜利者,赶快抹花露水吧。