“嗡嗡嗡嗡嗡嗡”我正处于高度熟睡当中,被一个熟悉又讨厌的声音“唤”醒了。
现在我的耳边四面楚歌,我不动声色,慢慢爬了起来,“来吧!”我迅速冲到门外穿好“金甲”睡衣,左手电蚊拍,右手杀虫剂。今晚非要和那些“财神”战个你死我活。
我冲进它们的营地,准备决一死战。我轻轻地说:“速战速决吧!”耳边那些“嗡嗡”的噪声便再次响了起来。
只见四面八方飞来许多蚊兵,我手舞足蹈地到处乱挥,只听得“啪啪啪”蚊子被炸爆的声音,听着这声音我真痛快,杀伤力似乎大大提高了。前方又有一些巨蚊飞冲而来,我跳起来,往下猛地一挥,“啪啪啪”给他们来了招天降正义。
它们似乎受到了重创,躲在各个角落不出来,我只能使出杀手锏“美肉计”。我脱下外套,把自己用厚被盖起来,只留一只手在外面引诱它们。成功了!蚊子哪能经受住血的诱惑,果然乖乖中计。我攻其不备,杀虫剂喷一喷,送它们上了西天。
“啊呀!我真是太强,谁也没法战胜我。”
“嗡嗡嗡”我抬头一望,空中盘旋着几只蚊中大佬,一个个铆足了劲,尖嘴磨得发亮,准备随时对我发动攻击。
“嗯各位财神们有话好好说啊!”我默默关上了门,拿出了我的“灭世之刀”