灭蚊大战作文
秋天送来了凉爽,让人心旷神怡。但是却没有送去那“四面楚歌”的蚊子。于是,一场灭蚊大战拉开了序幕。
在夜深人静的夜晚,我正在香甜的梦香中,一只“鬼精灵”正朝我飞来,接着就闪过一排“直升机”。我用被子蒙上了头,免得受到蚊子的骚扰,但蚊子还是在我身边死缠烂打,我忍无可忍,灯亮的一刹那,只见几只蚊子急速逃离了现场,这“非法分子”在我眼底下溜之大吉,气得我火冒三丈。这一战,我以失败告终。对此我耿耿于怀,决心与其再战。
我又开始迷迷糊糊地睡着了。可是没过一会儿,我又听见了“非法分子”在狞笑着。我灵机一动,拿出了“现代化武器”——电蚊拍。我一咕噜爬起来,在黑暗中拿起,就像羽毛球拍上上下下左右挥舞一番,却寂静无声。台灯慢悠悠地打开了,我便开始“地毯式”搜寻。眼尖的老妈发现了一只“可敬可爱”的“非法分子”,蹑手蹑脚地朝蚊子走去,蚊子仍然没有任何动静,想必它还沉浸在胜利的喜悦之中吧。老妈看好时机,猛地一拍,“啪……”一阵刺耳的声音从耳边传来,这“非法分子”的“尸体”被我们母女二人处理的一干二净。我也长长地松了一口气。
终于,经过两回合大战,灭蚊大战即将结束,我也终于可以饱觉一顿了。