灭蚊大战作文
今天,蚊子大军再次向我家发动了攻击,我们早有防备,拿出杀虫剂、蚊香、电蚊拍,开始作战。
我可是“灭蚊专家”拿着杀虫剂,边喷边念:“你喷喷,我喷喷,蚊子杀杀;你喷喷,我喷喷,蚊子杀杀……一有蚊子过来――找死!看招!喀兹――蚊子立刻落地,但还没死,不过也逃不出我的手掌心,一脚踩下,死无全尸!
奶奶更厉害,她拿着电蚊拍,四处挥舞,至少有10只蚊子死在她的拍下,电蚊拍上粘满了死蚊子。
爷爷没参加这场战争,不过他也清楚蚊子的厉害,于是他挂上蚊帐,点上蚊香,躲在床上睡觉。
这次蚊子比以前要难对付,东躲西藏,我们只好使出杀手锏――吸蚊机,蚊子一见吸蚊机的特殊灯光,很快就冲过去,不知这是计谋,只好被活活电死。
约25分钟后,这场“人蚊大战”终于结束了,当然是我们胜利,蚊子元气大伤,夹着尾巴逃走了,但过几天,它们一定又会飞来骚扰我家……