记一次队会作文
星期五,我们趁着家长会这好时光举行了一次别开生面的《学会感恩》主题队会。星期四晚第二节晚自习,同学们擦干净黑板,宣传委员与几个同学一丝不苟地布置黑板,几个醒目的大字“爱伴我成长”扣人心弦,旁边还有几朵漂亮的花。家长陆陆续续的到了,过了一会儿,《学会感恩》主题队会开始了,主持人苗正杰大步流星的走上讲台,神气地说:“请各小队报数!”我们这组的小队长清点人数后就依次向中队长汇报,他又向大队辅导员——斯老师报告,斯老师宣布:“《学会感恩》队会开始!”首先,是第一节《金色童年》,同学们都讲得淋漓尽致,十分投入,转头一望,许多家长都是红眼圈,有的还拿着卫生纸在擦。然后是一段精彩的舞蹈表演《渔家姑娘》更是让人兴奋。接着,我们进行第二节,《无限关爱》开始,我十分害怕,当舞蹈表演完的时候,我就意识到离我的节目不远了。寒冷与害怕交错在一起,让我牙齿直打架,鸡皮疙瘩起了一身。很快,就轮到我了,我走上台,鼓起勇气说我照片里的故事,因为害怕让我忘记词,有点卡节,不过还好。后来,又有几位同学说,幸福的泪花在眼眶里直打转,最后忍不住还是流出来。我永远忘不了这次班队活动,更忘不了我的老师和同学。