我家的小黑作文
我家有一只小黑狗,它叫小黑球。
一身乌黑的毛发,一双圆滚滚的大眼睛,一个黑不溜揪的鼻子和洁白的肚皮,构成了它的样子。
他有时候很挑食,但只要饿了,连屎都吃。比如说有一次,我中午给它吃牛肉它都不吃,结果饿了它一天,等第二天,我去上厕所它跟进来了,突然往我这里跑,非要吃我的屎,我无可奈何只好抱着它上厕所。
它很喜欢人类,有人进门它会在门口摇着尾巴大叫,你进来它还会抱住你的大腿,想让你抱住它表示欢迎。
而且它总是神出鬼没的,只要在我家里的任何地方,它都是能想出鬼点子上去。如果你在找它的时候,它很有可能已经在什么地方观察你。如果你在看电视,它会跳上沙发趴在你的腿陪着你。
它发呆的时候显得格外的可爱,它发呆的时候会呆呆的看着你,如果你就这么看着它,你会觉得它很可爱,还会感觉没有任何的烦脑,会一直想看下去。
如果我是一颗种子,那么小黑球一定是阳光;如果我是小鱼,那么小黑球一定是河水。小黑球已经成为了我生命中不可缺失的一部分。
我爱你,我的小黑球。