羽毛球作文
那天,我迫不及待的跑下楼去,跟妈妈去操场上打羽毛球,我还没来的及准备好,妈妈往前一打,球像箭一样飞快的打过来了妈妈告诉我打羽毛球的时候手和脚一定要协调,不然会接不到对方的球.
终于到我发球了,我把球往高处一抛,拿拍一打球没打出去,打到自己的手了,我有点想放弃了,妈妈说:宏利不要灰心,你一定会打好的,一定要坚强听了妈妈的话,我不再放弃了,又一次把球往高处一抛,用拍往正前打了一下,我终于打出去了,我高兴的跳了起来.
经过二十多天的努力,我可以轻松自如的打羽毛球了,从中我明白了一个道理,世上无难事,只要肯登攀.