羽毛球作文
星期六,天气晴朗,万里无云,我和小明去公园打羽毛球。
小明咬紧牙关、憋足了气,拿起球拍,用力一拍,球飞快地向我飞来,我举起球拍想要接球,可是球从球拍上面飞走了,打到了一个小哥哥。
小哥哥的脸涨得通红,眼泪在眼眶里打转,嘴里还说着:“好疼啊!好疼啊!”
小明跑过去说:“把球还给我。”小哥哥的脸像阴了天一样,灰蒙蒙、黑沉沉的,两个鼻孔一张一合,胸脯一起一伏。气得半天说不出一句话来。
我看到小哥哥生气的样子,就跑过去说:“对不起,小哥哥。”小哥哥的眼睛眯成缝,变成了笑脸,把球还给了我们,还说:“没关系。”
就这样,我们成为了好朋友。