羽毛球作文
晚上,我和爸爸妈妈外面去打羽毛球。
爸爸教我打羽毛球。爸爸左手拿着球,右手拿着球拍。爸爸先把球往上扔,右手挥着球拍,一下子朝着我打了过来,我跑步的速度太慢了,球掉在了地上。妈妈说:“在来。”妈妈把球扔给爸爸,爸爸又发球了,这次我跑的又太快了,球掉在了地上。妈妈说:“在来。”我说:“别给我爸爸,我来发球。”我把球往天上一扔,挥动右手中的球拍,朝着球一打,没有打到球,捡起球,接着来。一次又一次,我终于把球成功地发出去了,爸爸也顺利地接到了。就这样,爸爸陪着我反复练习,我也成功的接到了爸爸的球。
经过大羽毛球让我知道了,只要肯努力,无论做什么是都能成。