羽毛球作文
在这个星期六里,我每天吃完饭都去小花园那儿玩,每次都有大人打羽毛球。我说:爸爸,咱们也打羽毛球好吗?爸爸高兴地说:可以呀!
我和爸爸去打羽毛球,我们拿着球拍和羽毛球。爸爸先交我发球,说:发球时要把球抛向空中,不要向后抛。说完,我就开始练习,我把球向空中一扔,刚要打,球却不见了。我东找西找,爸爸笑呵呵地说:球在你的球拍上!我一看,原来球扎在了球拍的网格上。我拿着球,继续练了起来。练完后,爸爸又说:球打过来的时候要手疾眼快,不要慢悠悠的。我看着爸爸打的那样熟练,我照着爸爸的样子练了起来,慢慢地我也能打球了。
经过一番苦练,我终于学会了打羽毛球。