羽毛球作文
星期天,我和妈妈她们去打羽毛球。
我为什么去打羽毛球呢?因为它很有趣。有趣在哪里呢?我觉得它很有趣可以分成两点来说,第一点是羽毛球可以给我们得到乐趣,让我们快乐。第二点是因为羽毛球对身体有好处,可以增高。
下面,我来讲讲今天的经过。
前面的练习我就不说了,我就讲后面的双打比赛。因为我队都是男生,那边都是女生,所以我们让她们四分。
之前我们就发动了猛烈的进攻,追上了她们,比分在五对四时,她们好像动真格了,也发动了猛烈的进攻。就这样,对方发生了一场激战。等到了二十比二十的时候,我来了一次扣球,结束了这比赛。我们胜利了!
羽毛球真好玩,真有趣!