羽毛球作文
星期天的中午,阳光明媚,吃过午饭后,我和妈妈来到了小区院子里的小广场上打起了羽毛球。
正准备开始打球时,看到外公从一旁缓慢的走了过来,我便叫住外公来当我们的裁判,外公非常乐意的答应了。
当我发起第一个球时,便用尽全身的力气,朝妈妈那边发了过去,速度很快,妈妈果然没有接住。
外公说:梓懿真棒,加一分。经过这么几个回合,最后我以9:3的成绩战胜的妈妈,我开心极了。回到自己的房间,我静下心来,慢慢的回味着胜利的喜悦,其实我心里很清楚,今天的比赛是妈妈让着我的呀。