春意浓浓作文
校园春意浓春姑娘打开了春天的大门,悄悄地,悄悄地来到了人间,同时也来到我们的校园。她拿出魔棒,在小早上轻轻一点,小草变绿了;在花儿上一点,花儿也变红了。校园里春意浓浓,到处充满了生机。你看,旧教学楼那边植物园里的迎春花,它可是报春的使者。它们有的像害羞的小姑娘,不敢探头露面;有的像刚刚学会走路的孩子,大胆的尝试着张开了几片花瓣;还有的像高贵的公主,显摆着自己金黄的舞裙,展现自己最耀眼的一面。那一朵朵金黄的小花,散发着淡淡的清香,多么沁人心脾,香味随着风飘向校园的每个角落。植物园里还有火红的茶花,它在春风中开的格外茂盛,它们把脸涨的通红,昂着头,向人们微笑着,展示着优美的身姿,拥抱着春天;雪白的玉兰也不甘示弱,吮吸着春天的甘露,拼命地往上蹿,把一个个小灯笼似的花苞变成亭亭玉立的花朵;桃花啊,杜鹃啊,也你不让我,我不让你,一朵朵争相怒放,争奇斗艳。青的早,绿的叶,各色鲜艳的花儿,都像赶集似的聚拢来,把校园打扮的丰富多彩,光彩夺目。下课了,操场上顿时变得热闹了,活泼可爱的小峰由更为校园增添了许多生趣。看,几个小同学在塑胶跑道上奔跑着,跳跃着,好不痛快;再看那边,一个小女孩摔倒了,好几个同学围过来把扶了起来。那里有一片纸,一个高个子男生捡起了它。走廊里、教室里、楼梯上,到处都干干净净,没有一片纸屑。春姑娘看见了这一切,也露出了灿烂的笑容,它笑得那么美丽,那么纯洁。啊!春天的校园多姿多彩,生机盎然,给我们带来了无穷的快乐。