春意浓浓作文
夏天群芳吐艳,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑,而春天却是万物复苏……春悄然无声,是在春光明媚,春意浓浓的日子里。星期天辞去了一切应酬,安安静静地待在家里面。“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”现在,校园里一片欣欣向荣的景色,果然是春天在进攻,冬天在撤退。春姑娘千里迢迢地来到这里,它带给我们一片碧绿。校园里的草坪上,小草们努力钻出嫩绿的小芽,好像想把攒了一个冬天的话对春姑娘诉说;草坪旁有棵苍天大树,树枝上有一丛丛深绿的叶子,长出刚刚睡醒的小苗,伸着懒腰,仰望天空。春天带给我们了我们五颜六色。瞧,紫藤园里的花朵正在争芳斗艳,这不禁让我想起了一句诗,“枝间新绿一丛丛,小蕾深藏数点红”。在这里,我最喜欢的樱花,她长得像妙龄少女似的,淡粉淡粉的脸,金黄色的花蕊,漂亮极了!远处望去,粉嫩的脸蛋下在朝你微笑。我还喜欢迎春花,瞧那小巧玲珑的花朵,像一个个金黄的铃铛,挂在树枝上。树枝上的绿叶,好像是一个个敲铃铛的小人。硕果园里的红叶,围绕着石榴树,它的叶子不很显眼,但也非常可爱。又红又紫,像成群结队的士兵保卫着石榴树。石榴树旁有几株芭蕉,大片大片的叶子挂在树上,像极了少女的裙摆,漂亮极了!春天的校园风景如画,让你像是走进了一幅美丽的画卷,我爱春天的校园!查看更多关于“春意浓浓”的作文爱—在浓浓的春意里日出月落,春去秋来。转眼间,即将告别初中生活,心中感慨颇多。特别是初三这一年,记忆尤为深刻!人人都说初三生活好比寒冬,常常会经历刻骨。