春游作文
这天早上,我特别激动,因为昨天老师才说今天要去春游。因此,我今天一大早就起了床,洗好脸,刷好牙,吃好早餐,扎好辫子,早早地到了学校,坐在座位上,静静地等待着老师说排队去春游的命令。
不一会儿,我们就坐上了大巴,在车上又蹦又跳,兴高采烈,时不时还唱会儿歌。那歌声实在是一开唱,就滔滔不绝,他们把所有能想到的歌都唱了,比如说:小苹果,春天的小河,荷塘月色或我们英语书上的诗歌……还有很多。
我们不知不觉就到了东山。起先,我还不知道这里是东山,但是,当我看见东山启园的牌子时,我兴奋地跳了起来,因为我们要去东山玩了,有山的地方一定很美丽。果然,那里的确很美丽,有山,有水,还有古老的建筑物。我们走进一间大户人家的房子,那房子简直比一个庄园还大,那里到处都是绿色和阶梯。如果能住在这里该多好啊!无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。接着,我们参观了整个房子,在那里,我们走过了很多小桥、很多走廊和很多亭子。
最后,我们找了一片空地,准备野餐。同学都拿出了自己的食物,纷纷扔到地毯上,然后就开始狂吃。吃完后,我想:唉,吃完东西是不是就要回去了,多没劲啊!但是,并没有像我想象的那样,而是再集体玩了个游戏——木头人。那个游戏非常好玩,我真的好想再玩一次。可是,偏偏这时导游说要回学校了。我们排好队后,就跟着老师上了车,我也依依不舍地告别了这片美丽的庄园。我们在车上还是一样狂欢,一样唱歌。那歌声实在是太催眠了,连平常最讨厌睡午觉的我也快睡着了。
这真是一个美好的一天,给我留下了深刻的印象。