多想的作文
小时候,童话里那位手拿七色花的小女孩给我留下了深刻的印象。她的那朵花无所不能,令我羡慕不已。每天,我都在盼望着,我多想有一朵七色花,我会……
我多想有一朵七色花,我会轻轻地撕下一片大红色的花瓣,让它乘坐着各地人民的一颗颗爱心,飞往四川灾区。他们在这次地震中失去了亲人,失去了家园,这已经非常痛心,我不能再让他们失去爱。我将用这个红色的花瓣重建起一栋栋楼房,让灾区人民重新拥有避风避雨的港湾,让那些孩子们能再次坐在宽敞明亮的教室里读书。我会用这一颗颗爱心温暖他们的心灵,赶走他们心中的连绵阴雨,使每个人的脸上都绽放出笑容,使每个人都能够乐观地面对生活,重新振作起来,一起共创美好家园。
我多想有一朵七色花,我会小心翼翼地把蓝色的花瓣吹向天空,用它补上臭氧层的大洞。用它使天空变得更加蔚蓝,更加明亮。使空气更加清新,环境更加美好。
我多想有一朵七色花,我会将那绿色的花瓣埋进土里,使它长出一片片绿茵茵的草地,长出一棵棵枝繁叶茂的大树。使小鸟拥有了新的家园,能够像以前一样站在枝头上快乐地歌唱,将最甜美的声音展示给人们。使其他小动物找到了温馨的港湾,在林中快乐地嬉戏,自由地生活。
我多想有一朵七色花,我会将透明的花瓣认真地吹入每个人的心中。将每个人的心都变得纯洁、美好,使人与人之间那堵无形的墙消失得无影无踪。每个人都能交真心朋友,人与人之间都有爱。