星期天,我写完作业,让爸爸给我检查作业,作业检查完,我打开电视机,我看见电视里的大海,电视里的大海好漂亮啊!
我真想让爸爸和妈妈带着我去看大海的样子。我告诉爸爸和妈妈咱们一起去看大海吧!妈妈说:等你再长大一点我们在带你去大海边玩,爸爸也同意了,我只好点点头,说:那好吧。我自己在心里想大海到底是什麽样子的?
我在电视里看到的大海是蓝色的,大海边上是沙滩,大海边上有很多贝壳,海里有各种各样的鱼,海底说不定还有鱼儿的房子呢!不知道海底的房子是什麽形状的,说不定海底的房子是长方形的,说不定鱼儿的房子里还有好玩的东西呢!
我在电视里看到海面上有很多轮船在航行,有时候鲨鱼还露出头看看海面上有没有它喜欢吃的东西。我在书里也看到一些关于大海的知识,海水是咸的,不能喝,海底还有很多丰富的矿物质,有油田,天然气等等。大海的底下是起伏蜿蜒的,海底还有很多其它的生物,都叫不出它们的名字,海底还有潜水艇,可以在海下潜伏很长时间。太阳快落下的时候,海面上托着红红的太阳,好看极了……
我真想快点长大,让爸爸和妈妈带我去海边看看大海到底是什麽样子的。