多想的作文
亲爱的高中你好:
你好!时间飞逝,转眼之间我就要面临中考了。
从小学到初中的九年时光就这样悄悄地从我的身体上跨过去了,在这短暂而又漫长的时光里,有一双温暖的手在向我招手。在人生的起跑线上,有一双慈母般的双手在向我指明方向,在中考的考场上有一双手在默默的地给我鼓励,那就是你;我亲爱的高中。
在初中一千多个日子里,我有过失败,挫折、困惑、种种艰难的事,是你在远方给我鼓励,因为你的鼓励,让我从失败的阴影里走了出来,正是因为有了你,我从艰难中找出方向,我多想握住你的手啊——高中。
在备战中考的日子里,我想了很多,也绝望过、想放弃过,知道自己离你越来越远了,不知道自己能否握住你的手。我越来越迷茫了。我的天空好像不在有小鸟飞过、我的天空不在堪蓝。连小鸟都要离开我,我觉得自己已经深深地坠入深谷,我觉得自己彻底失败了,当你在教室里会朗诵着李白的诗“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”让我从谷底拼命的往上爬,我知道你在终点等着我。
因为有了你的鼓励让我重拾信心“天生我材必有用”让我告别了那个年少轻狂的时代,再见了那个不自信的自己,前方道路不管多难走,我决定破釜沉舟,拼它个日出日落,搏中考无怨无悔。
高中——我多想握住你的手啊!