多想的作文
我一天一天长大了,和爸爸在你一起的时间很少,有时候,我非常非常想他。
又到放学时间了,走出校门,我意外的发现了他,我的爸爸!爸爸很少回家,每天上学、放学接送我的除了爷爷,就是妈妈。坐上了爸爸接送我的车,靠在爸爸温暖的肩膀上,我不自觉的流下了眼泪。我知道,这份温暖是短暂的,明天您又要离开家。
爸爸,我多想让您一直陪着我啊,看看我从小领的红花,看看书桌上贴满的我奖状啊!让您看着我学习,看着我玩耍,看着我的身高慢慢往上爬!
爸爸,天凉了,爷爷的咳喘病又犯了,早晨的时候都能听到他咳的声音。坐在爷爷接我的车上,我还是能清楚的看见爷爷那用帽子遮盖的白发!我多想让您陪着我啊,让爷爷也歇歇脚,我们三个人一起下跳棋吧。
爸爸,我多想让你陪着我和妈妈啊,我们礼拜天就可以再去上公园玩,一起去做游戏了。看着别的小朋友有爸爸妈妈一起玩,我总是躲的远远的,当你往家里打电话,我老想说,拿起电话又不知该说啥。其实我知道,你是也在想着这个家,想着我和妈妈。
爸爸,又快考试了,当您下次回来时,我再拿个好的成绩,让您乐呵着去吧!
爸爸,我想你了。