感恩的作文600字
从我们出生,来到这多姿多彩的世界,我们第一个应该感恩的就是父母,他们赐予我们宝贵的生命,随之而来的便是一份爱的责任。我们渐渐长大,走进知识的海洋,这是应该感恩的就是老师,他们给予我们无穷的滋养,与其相伴的便是一份爱的教育。现在的我们变得更加成熟,友情的维护就应感恩朋友的信任,他们使我们的回忆留下了永恒的美好,伴随着的便是一份爱的情谊。感恩是一切的开始,感恩是生命的源泉。
感恩父母。父爱如山,为我筑起坚实的屏障,父爱似金,给我留下深深的感动。父爱是一种特别的爱,它默默的为我排忧解难,悄悄地为我抚平伤痕,静静地听我倾诉痛苦。父爱无形,却给予了我的幸福快乐,父爱无声,却告诉了我的做人真理,父爱无以回报,父爱在心底铭记。母爱如水,为我汇集成温馨的港湾,母爱似光,给我一片充满希望的光芒。母爱平凡却又伟大,它平凡到仅仅只是一句关心的话语,一双温柔的臂膀,一个简单的动作,伟大的能让你从心底感激,为无私的母爱而感恩。当父爱和母爱融合在一起时,我便是这世界上最幸福的人,父爱的无言,母爱的无私,都是我成长道路上一段段永不退色的故事。感恩父母,感恩他们的贴心关怀
。
感恩老师。老师是辛勤的园丁,用知识丰富我们的视野,用汗水浇灌我们的心田,老师是发光的蜡烛,燃烧自己的青春年华,照亮了我们的光辉成就。老师是我迷途中一盏指路的明灯,老师是我每个奖项后一句鼓励的话语,老师是我伤痛背后一个温暖的怀抱。老师了解我们每一个人,把我们就当做是自己的孩子一样来关心爱护,我们能够报答老师的不仅仅只是一份好的成绩,更重要的是要用心体会老师的辛苦与劳累,用爱回报老师对我们所付出的一切。感恩老师,感恩老师的无私奉献。
感恩,是我一路忠实的朋友,陪伴我历尽险阻,收获希望。感恩,永恒不变。