关于失眠的作文
每个人都会有睡不着的时候。有些人是因为喝了咖啡,有些人是因为看了恐怖片,有些人是因为还有没完成的事……
有一次,我白天看了鬼片,晚上睡到半夜就醒了。满脑子都是那个鬼片中恐怖的情景,我试图想有趣的事,但还是睡不着。我在床上翻来覆去,不时还听到楼上弹珠“滴嗒”的响声。太吵了,我望着天花板胡思乱想:在一个月黑风高的夜晚,一群丧尸在追着我。好恐怖!我突然反应过来,不再胡思乱想了。但噩梦还在我的脑子里不停蔓延,太恐怖了。
还有一次,关了灯之后就睡不着了。不知为什么,我总感觉床底下有人,于是我又开始胡思乱想了:会不会是在我进房间之前就躲在床底下了?还是……鬼!我觉得太恐怖了。我打开灯,从书架中拿了一本我最喜欢的书,过了一会儿,才迷迷糊糊睡着了。
我还有一次失眠,是因为我看电视看到十点多。那时,我隐隐约约地看到窗帘后有一个人影。我害怕地躲进被子里,过了一会儿,我又伸出头去看,我看到那个人影还在。但我闭上双眼,开始数羊:一只羊、两只羊、三只羊……直到睡着才停下。
我不喜欢失眠,因为它会使我更加害怕。