关于失眠的作文
前天晚上,我失眠了。
那天晚上,本来就有小山坡那么高的作业。我写了又写,一直写到十点钟。我想起了一首自编的歌:“天上闪烁的星星多啊,星星多,不如我们学校的作业多。天上打下的雷儿凶啊,雷儿凶,不如我们学校的老师凶。”我十分生气,不过现在终于可以睡觉了。
我美美地睡了下来。可是,我听到了打斗声:啪啪!估计又是哪家在打小孩了吧。过了好一会儿,我才安然睡去。做了一个奇怪的梦:大片大片的水晶柱在我的房间,我被困在了里面,门也被水晶给封住了。我走到门前,突然一个水晶柱掉了下来,好锋利!差一点就死掉了。一转身我就给吓醒了。这时我想上卫生间了。
我走啊走,来到了卫生间。突然,我在镜子里看到了另一张脸:“啊!”我叫了起来,却听到:“哥哥,你叫什么啊?”原来是我的弟弟,还好还好。“你怎么拉屎不开灯啊?”我很生气:“我不想开。”好吧!这个卫生间有人,我就到另一个卫生间。上完厕所我回到了屋里。
我看着书桌,躺在床上,我想到那天,发现了书里藏有一百元钱的那天,以及考了一百分的那天……
不知什么时候我终于睡着了……