等人的作文
今天我们来得太早,老师还没来,于是我们几个先来的同学准备吓一吓老师。
我们先商讨了一会儿,我躲在门后,李争庆躲在桌下,其余几个同学躲在空调背后和讲桌背后,王耀辉出去望风。
过了一会儿,王耀辉匆忙地跑进来,小声说:“张老师来了。”我们一听,立马躲了起来,气都没大声喘。几分钟后,我们见有一点不对劲,便问王耀辉:“张老到底来没有?”他结结巴巴地说:“那个,这个,”他抠了抠手指,脚尖儿还不时在地上扭几下,“我先去上个厕所。”说完,便像兔子一样跑走了。“群殴他!”李争庆大声叫道,可是王耀辉早已跑得无影无踪了。有他也好没他也罢,只能再派一个人去望风了。
李争庆站在外面,边看边玩。仿佛对于他来说,张老师已经半年没来了,李争庆受不住了,他跑进教室,躲在了桌下,问:“谁去?”我们几个同学个个都不吭声。这时,王耀辉冲进来,气喘吁吁地说:“张,张,张老师来了。”
我们几个又躲了起来,可张老还是没来。李争庆大声说:“群殴他!”我们几个立马跳了出来,这回抓住了王耀辉,对他一顿拳打脚踢。
恰在这时,张老来了,看见我们闹成一团很是吃惊。张老瞪圆了眼睛,故意砸砸嘴,说:“你们这是在干啥子?”我们正打得来劲,听到这一声,看到张老,也是无比吃惊。安静了瞬间,爆出一串大笑。
哎,等人也真是辛苦,最后还没吓到人,下次我们还是晚点来好了。