等人的作文
已是六月中旬,天气格外的热。太阳公公烘烤着大地的一切,我热的几乎喘不过气来。
快到中午的时候,我坐在风扇底下边吃着雪糕边看电视,尽情地享受这一份来之不易的惬意。然而,一个电话却让我犹如从几万米高崖重重跌落谷底。朋友打来电话让我去接她,这么热的天气,我不想去,可是也不得不去。我准备好雨伞防晒,就骑着单车出去车站了。
来到车站,朋友还没到。我懒散的坐在长椅上,我环顾四周,看见周围很多人也都和我一样无精打采。知了还一直不停地脚,叫的人心烦。还有一只狗,正热的一直伸出舌头解热,。朋友不知什么时候才来,我正热的发慌,心里暗想:再不来我就先走了。好在朋友也很快就到,她一下车我就像抓住了救命稻草一样,一下子轻松了许多。“我的神啊!终于解放了”。接完她后,我就拼了命的骑车赶回去,不为什么,只为了找一个阴凉的地方歇歇。
等人是一件难熬的事,更何况还是在大热天,所以说我还是蛮有毅力的。夏天,就是考验我们毅力的好时候。