“你挑着担,我牵着马,迎来日出送走晚霞。踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,又出发。啦……啦……”嗯?这歌似乎很熟悉?对了是西游记里的。他们师徒四人自从成了神仙后,都各回各家各找各妈,过着无忧无虑的生活。不用说,孙悟空肯定回花果山当大王,猪八戒肯定去了高老庄,唐僧也回了大唐,至于沙和尚嘛他又回到了天庭上当卷帘大将。
师徒就是师徒,缘分就是多,就连死也在同一天。取到经的N年后,花果山一带遇到了10.0的地震,几乎所有的猴子都完了(包括孙悟空)就剩下几只猴子在苟延残喘;猪八戒不知去哪里喝了许多酒,醉醺醺的,谁知,他不小心跌落了山崖;唐僧自然死;沙僧又触犯了天条,被处死了。
他们四人的灵魂飘飘悠悠到了阎王的面前。阎王说:“你们师徒果然有缘分,死都死在同一天。我决定,我让你们转世投胎后成为一家!孙悟空,你将投胎到2000年!沙僧,你将投胎到1947年!唐僧,你将投胎到1976年!猪八戒,你将投胎到1977年!好了,你们去喝孟婆汤后过奈何桥吧!”他们投胎完了新的生活又开始了。
前世是猪八戒的人长大后一见钟情地爱上了前世是唐僧的密珍小姐,生下了前世是孙悟空的儿子,取名林秋旺。前世是沙僧的人是前世是唐僧的人的爸爸。可是江山易改,本性难移,前世是猪八戒的人就爱好吃懒做,前世是唐僧的人就爱唠叨,前世是孙悟空的人就很淘气,前世是沙僧的人很朴实。这一家人的特点就是走多远的路都不怕累。
嘻嘻,知道吗,其实这是我的一家啊!猪八戒是我爸,唐僧是我妈,沙僧我爷爷,孙悟空就我嘛!嘿嘿~~