关于雨作文
星期三,上午天气晴朗,阳光明媚。下午阴云密布,在昼犹昏。就在我们准备上体育课时,天气有预谋的闪起了闪电,打起了雷,不久便淅淅沥沥地下起了雨。
雨不停地下,我们的足球梦破灭了。大家寻找着避雨的地方,我和杨博等人由于胆大,躲在了树下。雨愈下愈大,我们终于躲到了一棵非常大的树下。这时,卜瑞安似乎想到了什么,走出大树的庇护,手指着我们,喊着:“雷呀!电呀!劈他!劈他!”不知是巧合还是老天显灵了,他刚喊完,我们的正上方就打了个霹雳,说时迟那时快,大家都没来得及想就下意识的跑出了这“庇护所”,在操场上乱窜,雨点劈头盖脸地朝我们打来。我们在雨中奔跑、嚎叫、咆哮:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”老天似乎听到了,恼怒的雨下得更大了,像泼,像倒……